18+
9 декабря 2016, пятница
Важно
Приложения

Жительница Приморья пошла с кулаками на мать и полицейских


Ее забрали в дежурную часть

21 июня 2013, 17:58, Дейта. В  полдень на пульт оперативного  дежурного «02»  межмуниципального отдела  МВД России «Дальнереченский» позвонила бабушка двух маленьких мальчиков. Пенсионерка пожаловалась полицейским на взрослую дочь, вместе с которой проживает. Как выяснилось из беседы, женщина систематически употребляет спиртные напитки и не занимается воспитанием  детей. Об этом ИА "Дейта" сообщили в пресс-службе УМВД по Приморскому краю.

Инспектор отдела по делам несовершеннолетних, незамедлительно прибывшая по вызову,  обнаружила в квартире пьяную мать малышей. Женщина встретила гостей из ОВД бранью. После проведения воспитательной беседы с разъяснением ответственности за неисполнение родительских обязанностей по содержанию и воспитанию несовершеннолетних детей  был составлен административный протокол  по ч.1 статьи 5.35 Кодекса об административных правонарушениях РФ (Неисполнение родителями или иными законными представителями несовершеннолетних обязанностей по содержанию и воспитанию несовершеннолетних). 

Но своей вины правонарушительница не осознала.  Через несколько часов  в дежурную часть городского  отдела полиции вновь поступил  звонок от ее родителей.  Заявительница  пожаловалась полицейским, что ее дочь  устроила дебош -   оскорбляет близких родственников в присутствии соседей.

Спустя несколько минут на место происшествия прибыли участковый уполномоченный полиции и сотрудники вневедомственной охраны. Увидев полицейских, дебоширка, оскорбляя представителей Закона нецензурной бранью, бросилась на мать в драку. Не реагируя на требования сотрудников органов внутренних дел прекратить противоправные действия, женщина ударила участкового  кулаком. Полицейские были вынуждены задержать правонарушительницу и доставить ее в дежурную часть.

Ранее молодая мать состояла на учете у нарколога и неоднократно привлекалась к административной ответственности.

В отношении  правонарушительницы составлен административный протокол по ч.2 статьи 20.1 Кодекса об административных правонарушениях РФ (мелкое хулиганство). Мировым судьей наложен штраф.

ИА "Дейта"
Загрузка...
Курс
вчера
сегодня
USD:63.9163.39
EUR:68.5068.25
CNY:92.8392.14
ДРУГИЕ МАТЕРИАЛЫ РУБРИКИ «Происшествия»
ПРОЕКТЫ
Loading...
На данном сайте распространяется информация (материалы) информационного агентства «Дейта» - свидетельство ИА № ФС 77-44209 от 15 марта 2011 года, выдано Федеральной службой надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) – действует на основании Закона о СМИ.
© ООО «ДЕЙТА.РУ» 2001–2016 гг
редакция: 8(423)257-55-10, 2-777-236, e-mail: info@deita.ru; коммерческий отдел: 8-924-325-94-97, 8-984-147-09-88, net@deita.ru,pr@deita.ru.
При любом использовании текстовых материалов с данного сайта гиперссылка на источник обязательна
Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика