18+
4 декабря 2016, воскресенье
Важно
Приложения

Во Владивостоке буйная теща жестоко отомстила своему зятю


По одной из версий, причиной лютой неприязни женщины к молодому мужчине стал квартирный вопрос

21 июля 2010, 16:06, Дейта. Как сообщает «Общественное телевидение Приморья», жители одного из частных домов на улице Тетюхинской (Первомайский район Владивостока) уже на протяжении нескольких месяцев живут как на пороховой бочке. Теща хозяина подворья регулярно угрожает мужчине поджогом его имущества. Первым в списке поджигательницы оказался гараж зятя.

Прибывших на место вызова пожарных удивило то, что жильцы частного дома крайне спокойно относятся к происходящему. Когда пламя было уже локализовано, выяснились, что причиной возгорания стал умышленный поджог. Теща, испытывая личную неприязнь к зятю, неоднократно угрожала ему порчей имущества. В этот день женщина от слов перешла к делу и подожгла гараж, прилегающий к половине дома семьи дочери. То, что в доме находится ее внук, пироманку мало волновало.

Владимир Бобрышев, потерпевший: «Неоднократно угрожала она мне, своей дочери, внуку, сыну своему родному. То что она всех пересажает, свою дочь лишит материнства, неоднократно кидала нам в комнату карбид, грозилась что подорвет нас каким-то пластидом».

Прежде чем поджечь постройку, женщина свою злость выместила на автомобиле нелюбимого зятя. Находясь в состоянии алкогольного опьянения, теща разбила лобовое стекло его джипа. После этого женщина удалилась в свою часть дома спать. Чем вызвана такая неприязнь к зятю, точно не могут сказать ни  родственники женщины, ни прибывшие сотрудники милиции. По одной из версий, камнем преткновения стал квартирный вопрос. Милиционеры отметили, что гражданку Сорокину они уже давно взяли на заметку.

Леонид Бойко, участковый Первомайского ОМ: «Сама Сорокина неоднократно наносила вред имуществу, которое принадлежит Бобрышеву. Передавались дела в отдел дознания для возбуждения уголовных дел. Также она ломала окна. На вопросы для чего она это делает и зачем,  она отвечала, что это ее территория. И все, что она хочет, то и будет творить на своей территории».

Пострадавшая сторона неоднократно писала заявления в милицию на свою родственницу. Однако, по каким-то причинам женщина раньше уходила от уголовной ответственности. В этот раз все будет по-другому, уверены милиционеры. Ей придется понести наказание. Чтобы задержать женщину стражам порядка пришлось вызвать дополнительный наряд. Поджигательница могла оказать сопротивление, поэтому милиционеры решили не рисковать.

ИА "Дейта"
Загрузка...
Курс
вчера
сегодня
USD:63.6864.15
EUR:67.6268.47
CNY:92.3693.22
ДРУГИЕ МАТЕРИАЛЫ РУБРИКИ «Происшествия»
ПРОЕКТЫ
Loading...
На данном сайте распространяется информация (материалы) информационного агентства «Дейта» - свидетельство ИА № ФС 77-44209 от 15 марта 2011 года, выдано Федеральной службой надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) – действует на основании Закона о СМИ.
© ООО «ДЕЙТА.РУ» 2001–2016 гг
редакция: 8(423)257-55-10, 2-777-236, e-mail: info@deita.ru; коммерческий отдел: 8-924-325-94-97, 8-984-147-09-88, net@deita.ru,pr@deita.ru.
При любом использовании текстовых материалов с данного сайта гиперссылка на источник обязательна
Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика