18+
9 декабря 2016, пятница
Важно
Приложения

Во Владивостоке нетрезвый водитель перевернул трактор вместе с трактористом


В результате аварии травмы получили три человека

21 июля 2011, 16:35, Дейта. На улице Верхнепортовой водитель седана на полном ходу протаранил трактор-щетку, который принадлежит МУП «Дороги Владивостока», сообщает  «Первое интернет-телевидение Приморья». В результате аварии травмы получили три человека.

Водители трех тракторов уже закончили работу и двигались в гараж. На улице Верхнепортовой они планировали свернуть в сторону Железнодорожного Вокзала. Щетки выехали на перекресток, когда раздался визг тормозов и громкий хлопок. Выяснилось, что в районе дома № 30 в замыкающий колонну трактор врезалась Toyota Corolla.

Николай Степанов, очевидец: «Этот трактор шел за мной, я впереди него. На повороте, я свернул, он за мной поворачивать. Слышу сзади треск какой-то. Поворачиваюсь - трактор на боку лежит. У меня глаза вот такие».

Водитель перевернувшегося трактора жаловался на боль в спине. Мужчина с трудом передвигался. Прибывшие на место происшествия врачи «Скорой» приняли решение доставить тракториста в тысячекоечную больницу. Водитель Corolla и его пассажирка также пострадали. У них многочисленные ушибы. В момент столкновения не пристегнутые молодые люди ударились головами о лобовое стекло, но от госпитализации в итоге отказались. Пока на место происшествия ехали сотрудники ДПС, автомобилист прятал свои документы. Водительского удостоверения мужчины обнаружить не удалось, но стражи порядка нашли свидетельство о регистрации машины.

Кроме того, на заднем сидении Corolla лежала пустая бутылка водки. Автомобилист признался, что пил перед тем как сесть за руль. Со слов парня, днем он узнал о гибели друга. Это известие так расстроило его, что он вместе с подругой решил помянуть товарища. Кстати, владельцем машины оказался отец задержанного. С места ДТП седан забрали знакомые парня. Самого же водителя автоинспекторы доставили на медицинское освидетельствование.

Поставить трактор на колеса оказалось совсем не просто. Вес машины вместе с метлой составляет почти 5 тонн. После того как щетке придали привычное положение, ее отбуксировали в гараж при помощи другого трактора.

ЭПИ "Дейта"
ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ
Анонимно
 
Авторизовано
ВойтиРегистрация
 
Другие
Внимание!
В комментариях не допускается размещение сообщений, способствующих разжиганию религиозной, расовой и национальной розни, призывающих к экстремистской деятельности. Редакция РИА «Дейта» предупреждает: в случае появления на сайте информационного агентства Ваших комментариев подобной направленности, Ваш IP-адрес может быть передан в правоохранительные органы. Также просим Вас воздержаться от использования нецензурной лексики, оскорблений, сообщений, содержащих заведомо ложную информацию и клевету, - в противном случае Ваш комментарий будет удален.
Будьте взаимно вежливы и уважайте мнение друг друга.
Загрузка...
Курс
вчера
сегодня
USD:63.9163.39
EUR:68.5068.25
CNY:92.8392.14
ДРУГИЕ МАТЕРИАЛЫ РУБРИКИ «Происшествия»
ПРОЕКТЫ
Loading...
На данном сайте распространяется информация (материалы) информационного агентства «Дейта» - свидетельство ИА № ФС 77-44209 от 15 марта 2011 года, выдано Федеральной службой надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) – действует на основании Закона о СМИ.
© ООО «ДЕЙТА.РУ» 2001–2016 гг
редакция: 8(423)257-55-10, 2-777-236, e-mail: info@deita.ru; коммерческий отдел: 8-924-325-94-97, 8-984-147-09-88, net@deita.ru,pr@deita.ru.
При любом использовании текстовых материалов с данного сайта гиперссылка на источник обязательна
Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика