18+
11 декабря 2016, воскресенье
Важно
Приложения

Во Владивостоке на пляже утонула женщина


Медики считают, что пенсионерка потеряла сознание в результате полученного солнечного удара, после чего захлебнулась

21 июля 2011, 17:27, Дейта. Купание в море в районе бухты Федорова закончилось для жительницы Эгершельда потерей сознания. Женщина захлебнулась, а отдыхающие обнаружили ее тело только через 15 минут, сообщает «Первое интернет-телевидение Приморья».

По словам очевидцев, женщина проживала на улице Станюковича. Ежедневно вместе с подругами она приходила сюда, чтобы позагорать и искупаться.  Этот день не был исключением. Созвонившись заранее подруги встретились на пляже. Одна из них  сразу решила окунуться, поскольку спасение от изнуряющей жары она собралась искать в море. На какое-то время подруги потеряли женщину из виду. Она часто заплывала достаточно далеко от берега, потому ее отсутствие пенсионерок не беспокоило.  Тело женщины в море  заметила семейная  пара, отдыхавшая у самой кромки воды. Сначала супруги подумали, что это  кто-то ныряет с маской в 15 метрах от берега.

Алексей Гладких, очевидец: «Думали, что парень молодой смотрит в маске на дно. Увидели, у него нет трубки. Подождали минутку. Ну, не может же человек минуту смотреть на дно. И, я сразу побежал, поплыл, достал. Вижу - бабушка. Ну и потащил. Мужчина помог мне. Вытащили, начали сразу принимать первую медицинскую помощь».

Врачи «Скорой помощи» долго боролись за жизнь женщины. Но спасти ее так и не удалось. Предположительно в воде женщине стало плохо. Медики  считают, что пенсионерка потеряла сознание в результате полученного солнечного удара.

Специалисты  в очередной раз напомнили горожанам, что  на жаре необходимо соблюдать повышенные меры предосторожности. На открытом солнце пожилым людям вообще лучше не находиться.

ИА "Дейта"
КОММЕНТАРИИ
  • 2S17:59, 21 Июля 2011
    УРОДЫ! Где МЧС?! только девок клеить умеют! Пляж забит людьми, где хоть один спасатель?! Сволочи. . . и так каждое лето. Как им живется с такими ровавыми руками???
    Развернуть
    • Славентий18:09, 21 Июля 2011
      МЧС сейчас этим не занимается, теперь на пляжах должны быть свои спасатели
  • Псевдоним18:53, 21 Июля 2011
    На самом пляже центрр ГИМС!
  • ДаНуНа19:25, 21 Июля 2011
    МЧС спасением на воде не занимаются. Спасатели относятся к ГИМС, который находится тут же на пляже и занимается освоением бюджета - строят(достраивают) себе нехилый офис и спасение утопающих их не й. бет. Тут бабла не срубишь. И вообще вокруг их офиса такой неприступный бетонный забор, как будто это не гос. структура для народа, а коттедж авторитетного ДЕПУТАТА - БИЗНЕСМЕНА.
  • Псевдоним15:03, 22 Июля 2011
    С 2004 с подразделений ГИМС функция спасания на водах снята. ( приказом МЧС). все специалисты, спасатели и водолазы из состава ГИМС выведены и переданы в Поисково спасательный отряд, находиться на Санаторной, подчиняется Хабаровску. ГИМС это ДПС на воде.
Читать все комментарии
ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ
Анонимно
 
Авторизовано
ВойтиРегистрация
 
Другие
Внимание!
В комментариях не допускается размещение сообщений, способствующих разжиганию религиозной, расовой и национальной розни, призывающих к экстремистской деятельности. Редакция РИА «Дейта» предупреждает: в случае появления на сайте информационного агентства Ваших комментариев подобной направленности, Ваш IP-адрес может быть передан в правоохранительные органы. Также просим Вас воздержаться от использования нецензурной лексики, оскорблений, сообщений, содержащих заведомо ложную информацию и клевету, - в противном случае Ваш комментарий будет удален.
Будьте взаимно вежливы и уважайте мнение друг друга.
Загрузка...
Курс
вчера
сегодня
USD:63.3963.30
EUR:68.2567.21
CNY:92.1491.74
ДРУГИЕ МАТЕРИАЛЫ РУБРИКИ «Происшествия»
ПРОЕКТЫ
Loading...
На данном сайте распространяется информация (материалы) информационного агентства «Дейта» - свидетельство ИА № ФС 77-44209 от 15 марта 2011 года, выдано Федеральной службой надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) – действует на основании Закона о СМИ.
© ООО «ДЕЙТА.РУ» 2001–2016 гг
редакция: 8(423)257-55-10, 2-777-236, e-mail: info@deita.ru; коммерческий отдел: 8-924-325-94-97, 8-984-147-09-88, net@deita.ru,pr@deita.ru.
При любом использовании текстовых материалов с данного сайта гиперссылка на источник обязательна
Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика