18+
17 января 2017, вторник
Важно
Приложения
ПроисшествияПриморский край21 сентября 2011, 11:06печать

Масштабная пробка парализовала движение во Владивостоке


Причиной называют произошедшие практически в одно время три ДТП

21 сентября 2011, 11:06, Дейта. Утром 21 сентября движение автотранспорта, следующего со стороны Первомайского района в центр города, оказалось практически парализовано. «Мертво встали» улицы Вилкова, Спортивная, Калинина, Луговая.

Как сообщили РИА «Дейта» в пресс-службе ГАИ Владивостока, причиной масштабной пробки стали три дорожно-транспортных происшествия, произошедшие практически в одно и то же время (с 8.00 до 9.00) на улицах Спортивной, Фадеева и под мостом на Луговой. По словам собеседника агентства, все три ДТП, к счастью, обошлись без пострадавших. Однако движение транспорта в сторону города существенно затруднилось. Многие горожане сегодня не по своей вине опоздали на работу.

ЭПИ "Дейта"
КОММЕНТАРИИ
  • Псевдоним ++11:54, 21 Сентября 2011
    Никаких пробок сегодня в городе. Отлично добрался на работу.
    Развернуть
    • Псевдоним13:59, 21 Сентября 2011
      во сколько это было?
  • Jast12:07, 21 Сентября 2011
    Забавно как-то всё получается пробка началась ещё до того как возникла указанная выше причина. В 07:20 уже всё стояло и на Калинина (от к/т "Чайка"), и на Вилкова (с самого кольца и ранее), и на Борисенко (начиная от Шинтопа), Фадейку не проверял, но что-то мне подсказывает что и там всё было не лучше. Может всё-таки не в этих трёх ДТП дело, а? Может таки надо закопать все лишние котлованы да закончить рыть новые, а то ведь зима не за горами. Скоро топить начинать, а теплоцентраль явно не готова. Толку с того газу если тепло подавать неможно? Кстати очень было бы недурственно сделать таки дорогу с Фадеева (пересечение Фадеефа-Сахалинская-Россбакалея)через Брестскую-Кочубея на Нейбута. А совсем хорошо было бы заставить """детский""" яхтклуб восстановить разобранный ими мост на объездной дороге вдоль моря от второй речки на кунгасный, расширить и углубить проезд на камскую по той же дороге, ну и подвинуть нефтебазу хотя бы на её исконные границы, чтоб можно было проехать как раньше до кунгасного без особых проблем. Ах да там же ещё надо от автовокзала до "дома молодёжи"/ДОСАФ дорогу к жизни вернуть, а то чёт долго там роют. Вот тогда полегчало бы слегка. А то не дай бог нам выполнят обещание и начнут делать мост на Фирсова. Тогда ремонт моста через вторую речку нам покажется детской присыпкой.
    Развернуть
    • Псевдоним13:01, 21 Сентября 2011
      Кстати! Абсолютно согласен и скорее всего с Вами согласятся процентов 90 жителей Владика!Яхтклуб окончательно отрезал от Первой речки Вторую, объездная вокруг Иллюзиона - это вообще прикол. Там НИКТО НИЧЕГО ДАВНО не делает! Властям то наплевать. . . Дождутся , что горожане перекроют единственную трассу или начнут кидать камни в окна городской (а может и краевой) администрации. Конечно за это поплатится народ жизнями, не дай бог, опять же на разгон Тигров пришлют. . . . или Зубров, как их там. . .
      Развернуть
      • Псевдоним13:17, 21 Сентября 2011
        Не 90%, а 100% !
        Развернуть
Читать все комментарии
ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ
Анонимно
 
Авторизовано
ВойтиРегистрация
 
Другие
Внимание!
В комментариях не допускается размещение сообщений, способствующих разжиганию религиозной, расовой и национальной розни, призывающих к экстремистской деятельности. Редакция РИА «Дейта» предупреждает: в случае появления на сайте информационного агентства Ваших комментариев подобной направленности, Ваш IP-адрес может быть передан в правоохранительные органы. Также просим Вас воздержаться от использования нецензурной лексики, оскорблений, сообщений, содержащих заведомо ложную информацию и клевету, - в противном случае Ваш комментарий будет удален.
Будьте взаимно вежливы и уважайте мнение друг друга.
Загрузка...
Курс
вчера
сегодня
USD:59.3759.61
EUR:63.1263.23
CNY:86.0686.42
ДРУГИЕ МАТЕРИАЛЫ РУБРИКИ «Происшествия»
ПРОЕКТЫ
На данном сайте распространяется информация (материалы) информационного агентства «Дейта» - свидетельство ИА № ФС 77-44209 от 15 марта 2011 года, выдано Федеральной службой надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) – действует на основании Закона о СМИ.
© ООО «ДЕЙТА.РУ» 2001–2017 гг
редакция: 8(423)257-55-10, 2-777-236, e-mail: info@deita.ru; коммерческий отдел: 8-924-325-94-97, 8-984-147-09-88, net@deita.ru,pr@deita.ru.
При любом использовании текстовых материалов с данного сайта гиперссылка на источник обязательна
Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика