18+
6 декабря 2016, вторник
Важно
Приложения
ПроисшествияПриморский край21 сентября 2012, 17:19печать

Прибывшие на место ДТП друзья спасли байкершу от автомобилиста


Молодые люди, в свою очередь, попытались разобраться с водителем автомобиля

21 сентября 2012, 17:19, Дейта. Столкновение хэтчбека и мотоцикла на площади Баляева. В ходе разбирательства между автовладельцем и друзьями мотоциклистки вспыхнул скандал, передает «Первое интернет-телевидение Приморья».

Хозяин Mazda Demio вечером забрал супругу из больницы и направился домой в район Снеговой. Мужчина планировал заехать в круглосуточную аптеку на площади Баляева, чтобы прикупить лекарств.

Как заверяет автовладелец, на перекрестке в районе Сельской он включил сигнал левого поворота, но через секунду в него врезался мотоцикл.

Владимир, водитель Mazda Demio: «Откуда он вынырнул, как черт из табакерки выскочил, просто напросто. При всем при том, что я практически стоял на одном месте и в этот момент раздался скрежет и потом полетел мотоцикл впереди, развернуло его, и он посунулся задним колесом вперед вместе с пассажиром. Вернее водителем мотоцикла».

Столкновение мотоцикла с машиной произошло по касательной. Но этого оказалось достаточно, чтобы водитель двухколесника потеряла равновесие и упала на проезжую часть. К счастью девушка не пострадала, поскольку ехала не быстро.

Вскоре на место происшествия прибыли друзья мотоциклистки. Молодые люди попытались разобраться с водителем автомобиля.

Владимир, водитель Mazda Demio: «Это еще не все, это четвертая часть тех, кто приехал сначала. Сразу с наездами, что мы тебе сейчас *бало набьем. Ну, это дословно, «тебе что зеркала не надо», ты что не видел, что тут люди ездят» и тому подобное».

Автомобилист тем временем понял, что силы не равны и вызвал полицию.

 - Я же о чем и говорю, достойно надо себя вести. Уважать, во-первых, возраст. В возрасте 20 лет тыкать 43-летнему. Ему кричать, что ты такой-сякой.

- Никто бы вам слова не сказал, если бы вы не стали на нее кричать. Женщина говорит о том, что вы выскочили из машины и сразу начали на нее орать. Просто орать.

За мотоциклистку тем временем вступились и очевидцы происшествия.

Олег, очевидец: «Пока здесь не было ни одного мотоциклиста, кроме жертвы ДТП, вот этот вот молодой человек сам выскочил с наездами и негодовал тому, что она в принципе оказалась на дороге».

Место происшествия осмотрели сотрудники ДПС. После составления схемы аварии все ее участники отправили в городское управление ГАИ.

Вероятно, виновным признают автомобилиста. При повороте налево мужчина должен был убедиться в безопасности маневра.

ИА "Дейта"
Загрузка...
Курс
вчера
сегодня
USD:64.1563.92
EUR:68.4767.77
CNY:93.2292.84
ДРУГИЕ МАТЕРИАЛЫ РУБРИКИ «Происшествия»
ПРОЕКТЫ
Loading...
На данном сайте распространяется информация (материалы) информационного агентства «Дейта» - свидетельство ИА № ФС 77-44209 от 15 марта 2011 года, выдано Федеральной службой надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) – действует на основании Закона о СМИ.
© ООО «ДЕЙТА.РУ» 2001–2016 гг
редакция: 8(423)257-55-10, 2-777-236, e-mail: info@deita.ru; коммерческий отдел: 8-924-325-94-97, 8-984-147-09-88, net@deita.ru,pr@deita.ru.
При любом использовании текстовых материалов с данного сайта гиперссылка на источник обязательна
Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика