18+
8 декабря 2016, четверг
Важно
Приложения
ПроисшествияПриморский край21 октября 2010, 16:21печать

Четверо молодых жителей Владивостока убивали и насиловали узбеков и русских


Злодеи, на счету которых три убийства, проведут в местах не столько отдаленных 40,5 лет на четверых

21 октября 2010, 16:21, Дейта. Как сообщила РИА «Дейта» старший помощник Приморского транспортного прокурора Кристина ИЛЬИНСКАЯ, Приморским краевым судом вынесен приговор в отношении М, В, П и Г, обвиняемых в совершении особо тяжких преступлений, совершенных в отношении граждан Республики Узбекистан и Российской Федерации, в том числе по мотивам расовой и национальной ненависти. Государственное обвинение по данному уголовному делу поддерживали представители Приморской транспортной прокуратуры, поскольку преступления совершались на объектах инфраструктуры железнодорожного транспорта.

Приговором суда установлена вина подсудимых в совершении следующих преступлений:

в убийстве двух лиц, совершенном группой лиц по предварительному сговору, с целью скрыть другое преступление (РФ и Узбекистана)

в покушении на убийство, совершенном группой лиц по предварительному сговору, по мотивам расовой и национальной ненависти (гражданина Узбекистана)

в умышленном причинении тяжкого вреда здоровью, опасного для жизни человека, группой лиц, повлекшее по неосторожности смерть потерпевшего (РФ)

в насильственных действиях сексуального характера - мужеложстве и иных действиях сексуального характера, совершенных с применением насилия, группой лиц, соединенные с угрозой причинения тяжкого вреда здоровью, в отношении заведомо несовершеннолетнего (РФ).

Кроме того, один из несовершеннолетних подсудимых М. осужден приговором суда за преступление, предусмотренное ст. 282 ч. 1 УК РФ - возбуждение ненависти и вражды, а равно унижение человеческого достоинства по признакам расы и национальности, совершенное публично, а также по ст. 222 ч. 1 и ст. 223 ч. 1 УК РФ незаконное хранение и ношение огнестрельного оружия и незаконное изготовление огнестрельного оружия.

С учетом несовершеннолетнего возраста троих подсудимых М., В., П. на момент совершения преступлений, обстоятельств при которых преступления совершены, особая ценичность, дерзость и  нарушения всех возможных общечеловеческих, моральных и нравственных принципов судом обоснованно назначено наказание в виде реального лишения свободы в исправительной колонии общего режима, определив М наказание общим сроком в 10 лет лишения свободы, В сроком в 9 лет 6 мес. лишения свободы, П.  9 лет  лишения свободы, совершеннолетней Г. назначено наказание общим сроком в виде 12 лет лишения свободы.

Примечание прокуратуры. Фамилии осужденных не разглашаются в связи с тем, что на момент преступления они являлись несовершеннолетними.

ИА "Дейта"
КОММЕНТАРИИ
  • stas16:29, 21 Октября 2010
    за такие преступления с 14 лет надо к стенке
    Развернуть
    • конь20:50, 21 Октября 2010
      ДА У ТЕБЯ СИЛЁНОК НЕ ХВАТИТ ПОСТАВИТЬ ТАКИХ К СТЕНКЕ. ТЫ ТОЛЬКО МОЖЕШЬ, ЧТО АНОНИМКИ ПИСАТЬ С 38- ГО ГОДА!
      Развернуть
      • я_фея10:08, 29 Октября 2010
        Ну, судя по всему, ты вот большой и сильный, агрессивный, тестостерон хлещет. Может ты, как истинный мужчина, поставишь таких к стенке и заслужишь всеобщую любовь и уважение? Чего орать- то, будто они тебе родственники. Они- биологический мусор с явными необратимыми изменениями в психике, потенциально опасные для всех окружающих. Подобные преступления среди несовершеннолетних- опасная тенденция, указывающая на нездоровье общества. Деградация это. Вымрем все или перережем друг друга. Никогда русские не были такими. Брезгливо. Либо психически больные, либо алкаголики, либо агрессивно настроенные личности, которые брызжут слюной по поводу и без.
  • Жуть16:31, 21 Октября 2010
    стрелять уродов таких надо
    Развернуть
Читать все комментарии
ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ
Анонимно
 
Авторизовано
ВойтиРегистрация
 
Другие
Внимание!
В комментариях не допускается размещение сообщений, способствующих разжиганию религиозной, расовой и национальной розни, призывающих к экстремистской деятельности. Редакция РИА «Дейта» предупреждает: в случае появления на сайте информационного агентства Ваших комментариев подобной направленности, Ваш IP-адрес может быть передан в правоохранительные органы. Также просим Вас воздержаться от использования нецензурной лексики, оскорблений, сообщений, содержащих заведомо ложную информацию и клевету, - в противном случае Ваш комментарий будет удален.
Будьте взаимно вежливы и уважайте мнение друг друга.
Загрузка...
Курс
вчера
сегодня
USD:63.8763.91
EUR:68.6968.50
CNY:92.8992.83
ДРУГИЕ МАТЕРИАЛЫ РУБРИКИ «Происшествия»
ПРОЕКТЫ
Loading...
На данном сайте распространяется информация (материалы) информационного агентства «Дейта» - свидетельство ИА № ФС 77-44209 от 15 марта 2011 года, выдано Федеральной службой надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) – действует на основании Закона о СМИ.
© ООО «ДЕЙТА.РУ» 2001–2016 гг
редакция: 8(423)257-55-10, 2-777-236, e-mail: info@deita.ru; коммерческий отдел: 8-924-325-94-97, 8-984-147-09-88, net@deita.ru,pr@deita.ru.
При любом использовании текстовых материалов с данного сайта гиперссылка на источник обязательна
Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика