18+
23 января 2017, понедельник
Важно
Приложения

Полицейские узнали от жителя Владивостока много нового о себе


При задержании молодой человек оказал яростное моральное и физическое сопротивление

21 октября 2011, 09:30, Дейта. Управляя автомобилем без прав и документов на машину, водитель «Жигулей» пытался уйти от преследования сотрудников ГАИ. При задержании молодой человек оказал сопротивление, передает «Первое интернет-телевидение Приморья».

«Ладу» без номеров полицейские заметили в районе Баляева. Ее водитель на дороге вел себя неадекватно. Машину бросало из стороны в сторону. Автоинспекторы тут же отправились вслед за нарушителем. Требование об остановке водитель «Жигулей» проигнорировал.

Яков Седых, инспектор ДПС: «Данное транспортное средство свернуло на улицу Горная. Непосредственно задержали по улице Матросская, 13. Данный гражданин выбежал из машины, перепрыгнул через забор дома, после чего я его догнал и привел непосредственно на место совершения правонарушения».

Задержанный представился Василием. Парень не имел при себе ни водительского удостоверения, ни документов на машину. Свое задержание он считает незаконным. По словам молодого человека, этот автомобиль он видит первый раз.

Василий, задержанный: «Я просто перешел через забор, чтобы просто сесть отдохнуть. Потому что в выпившем состоянии я больше отдохну. Отдохну в своей состоянии, чтобы мне спокойно пройти домой. Просто присел на лавочку, там ступеньки есть. На меня набросился инспектор, привел к этой машине: «Вы ее угнали»!

Позже Василий признался, что именно он сидел за рулем «Жигулей». Выяснилось, что эта машина снята с учета месяц назад. К тому же молодой человек уже полгода лишен водительского удостоверения. Осознав безвыходность своего положения, автомобилист начал оскорблять автоинспекторов.

-Что я вам сказал конкретно? Конкретно?! Да я скажу!! По понятиям!! По жизни!! Вы меня вы***те в очко!! Попробуй!! У меня ориентация нормальная, я женщин люблю.

- А вот теперь я вас помню. У меня была первая авария на большегрузной машине, вы у меня это проверяли. И вы у меня забрали вот здесь сотовый телефон.

- Ты со своим капитаном у меня взятку брали! Я вам шесть тысяч дал!

Узнав о себе много нового, полицейские решили доставить задержанного в отделение. Однако сделать это оказалось не просто.

- Вы че делаете?! Лююююдииии! Аааааа! Я не водитель, вы че делаете, я пассажир! Ааааааа! Больно, сука! Аааааа!

Машину задержанного эвакуатор доставил на штраф-стоянку. По словам полицейских, за езду без прав Василия оштрафуют на 5 000 рублей. Помимо этого парню придется отвечать за неподчинение сотрудникам правоохранительных органов. А это уже уголовная статья.

ЭПИ "Дейта"
Загрузка...
Курс
вчера
сегодня
USD:59.3559.67
EUR:63.1863.73
CNY:86.3286.76
ОПРОС
Как вы оцениваете качество хлеба в Приморском крае?
ДРУГИЕ МАТЕРИАЛЫ РУБРИКИ «Происшествия»
ПРОЕКТЫ
На данном сайте распространяется информация (материалы) информационного агентства «Дейта» - свидетельство ИА № ФС 77-44209 от 15 марта 2011 года, выдано Федеральной службой надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) – действует на основании Закона о СМИ.
© ООО «ДЕЙТА.РУ» 2001–2017 гг
редакция: 8(423)257-55-10, 2-777-236, e-mail: info@deita.ru; коммерческий отдел: 8-924-325-94-97, 8-984-147-09-88, net@deita.ru,pr@deita.ru.
При любом использовании текстовых материалов с данного сайта гиперссылка на источник обязательна
Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика