Важно
Приложения
ПроисшествияПриморский край21 ноября 2011, 14:32печать

Психически неуравновешенный житель Владивосток сгорел заживо на глазах у очевидцев


Люди неоднократно наблюдали, как свои непотушенные окурки мужчина вставлял между оконными рамами и следил за их горением

21 ноября 2011, 14:32, Дейта. О страшном пожаре в службу спасения сообщили очевидцы. Люди рассказали, что на восьмом этаже полыхает квартира, и на балконе горит человек, сообщает «Первое интернет-телевидение Приморья».

Первые боевые расчеты прибыли на место происшествия уже через три минуты. Пожарные сразу бросились наверх, однако попасть в горящую квартиру оказалось непросто. Путь специалистам преградила массивная железная дверь.

Пока сотрудники пожарной охраны спиливали железные засовы, их коллеги попытались залить пламя в квартире через балкон соседей. Проникнуть к очагу возгорания удалось лишь спустя 10 минут.

Пожарные спасли сначала женщину. В соседней комнате находился еще один человек, однако ему пожарные уже ничем не смогли помочь. Сын пострадавшей сгорел заживо.

Андрей Лютиков, начальник отдела службы пожаротушения: «Произошел пожар в квартире на 8 этаже по адресу Никифорова 55, загорелась комната, в которой пострадал один человек и погиб один человек».

По словам соседей, погибший мужчина страдал психическим расстройством. Люди неоднократно наблюдали, как свои непотушенные окурки мужчина вставлял между оконными рамами и следил за их горением. Соседи уверены, именно мужчина спровоцировал возгорание, тем более, что очаг возгорания находился в его комнате. Очевидцы происшествия утверждают, в момент пожара погибший находился на балконе. Люди увидели, как человек буквально горел заживо, и срочно позвонили на «01».

На подоспевших через три минуты специалистов свидетели практически бросились с кулаками. Люди обвинили пожарных в смерти мужчины и даже попытались ввязаться в драку

- Слышь ты, пожарник, а где вы были, когда человек горел?

- Покиньте место.

- Покидать это место нужно вам сейчас, вы бесполезны сейчас, вы помощи не оказали и сейчас покидайте место!

Между тем медики вынесли пострадавшую женщину из подъезда и погрузили в салон неотложки.

По словам врачей, сейчас жизни пострадавшей ничего не угрожает. Женщину отвезли в больницу, уже скоро она пойдет на поправку.

ЭПИ "Дейта"
Курс
вчера
сегодня
USD:56.0855.85
EUR:60.8560.79
CNY:81.4481.10
Загрузка...
ДРУГИЕ МАТЕРИАЛЫ РУБРИКИ «Происшествия»
ПРОЕКТЫ
На данном сайте распространяется информация (материалы) информационного агентства «Дейта» - свидетельство ИА № ФС 77-44209 от 15 марта 2011 года, выдано Федеральной службой надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) – действует на основании Закона о СМИ.
© ООО «ДЕЙТА.РУ» 2001–2017 гг
редакция: 8(423)257-55-10, 2-777-236, e-mail: info@deita.ru; коммерческий отдел: 8 (423) 227 18 16, net@deita.ru,pr@deita.ru.
При любом использовании текстовых материалов с данного сайта гиперссылка на источник обязательна