Важно
Приложения
ПроисшествияХабаровский край22 января 2012, 15:12печать

Таксист-насильник задержан в Хабаровске


По версии следствия, на его счету не одно преступление

22 января 2012, 15:12, Дейта.  

В Хабаровске арестован мужчина, который занимался частным извозом и во время рейсов совершал сексуальные, имущественные преступления в отношении пассажирок, сообщает РИАП «Хабаровск онлайн».

По ходатайству следственных органов Следственного комитета Российской Федерации по Хабаровскому краю судом избрана мера пресечения в виде заключения под стражу в отношении 32-летнего мужчины, сообщили РИАП "Хабаровск онлайн" в следственном управлении.

По версии следствия, в ноябре прошлого года две девушки возвращались домой из ночного клуба, расположенного в центре Хабаровска. Они остановили машину и попросили за 200 рублей отвезти их в Железнодорожный округ. Водитель согласился. Одну девушку он отвез домой, а вторую вывез в район городского кладбища. Там он избил 19-летнюю потерпевшую и, сломив сопротивление, совершил в отношении нее сексуальное насилие. Затем он похитил ее сумку с деньгами и сотовым телефоном. Раздетую девушку, которая находилась в одном пуховике, он выгнал из машины на улицу.

Арестованный также подозревается в совершении еще одного преступления. После празднования Нового года утром 1 января 2012 года две девушки и молодой человек возвращались из ночного клуба домой. Они остановили машину злоумышленника и попросили отвезти их. После того как парень и одна девушка покинули салон, злоумышленник вывез 19-летнюю девушку в безлюдное место, где совершил в отношении нее сексуальное насилие и похитил личные вещи. После этого подозреваемый выгнал раздетую девушку из машины на улицу. Она смогла самостоятельно добраться до жилых домов, жильцы которых оказали ей первую помощь.

В настоящее время проводятся следственные действия, направленные на установление всех обстоятельств совершенных преступлений. У следствия есть основания полагать, что подозреваемый причастен к совершению других подобных преступлений на территории Хабаровска. Расследование продолжается.

ЭПИ "Дейта"
ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ
Анонимно
 
Авторизовано
ВойтиРегистрация
 
Другие
Внимание!
В комментариях не допускается размещение сообщений, способствующих разжиганию религиозной, расовой и национальной розни, призывающих к экстремистской деятельности. Редакция РИА «Дейта» предупреждает: в случае появления на сайте информационного агентства Ваших комментариев подобной направленности, Ваш IP-адрес может быть передан в правоохранительные органы. Также просим Вас воздержаться от использования нецензурной лексики, оскорблений, сообщений, содержащих заведомо ложную информацию и клевету, - в противном случае Ваш комментарий будет удален.
Будьте взаимно вежливы и уважайте мнение друг друга.
Загрузка...
Курс
вчера
сегодня
USD:63.9263.87
EUR:67.7768.69
CNY:92.8492.89
ДРУГИЕ МАТЕРИАЛЫ РУБРИКИ «Происшествия»
ПРОЕКТЫ
Loading...
На данном сайте распространяется информация (материалы) информационного агентства «Дейта» - свидетельство ИА № ФС 77-44209 от 15 марта 2011 года, выдано Федеральной службой надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) – действует на основании Закона о СМИ.
© ООО «ДЕЙТА.РУ» 2001–2016 гг
редакция: 8(423)257-55-10, 2-777-236, e-mail: info@deita.ru; коммерческий отдел: 8-924-325-94-97, 8-984-147-09-88, net@deita.ru,pr@deita.ru.
При любом использовании текстовых материалов с данного сайта гиперссылка на источник обязательна
Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика