Важно
Приложения

Водитель разбил отцовский Infinity, сплясал на его крыше и помочился перед видеокамерой


Ориентировочная цена разбитой Infinity - 450 тысяч рублей

22 марта 2013, 18:40, Дейта. В районе остановки «Дальпресс» полицейские задержали водителя внедорожника, который сел за руль, находясь в состоянии глубокого алкогольного опьянения, передает "Первое интернет-телевидение Приморья". Во время составления протокола, молодой человек даже успел несколько раз вздремнуть.

На внедорожник Infinity полицейские обратили внимание в районе кольца Первой речки. Машина выехала с придомовой территории на очень высокой скорости. Оказавшись на главной, водитель автомобиля еще сильнее начал давить на газ. Инспекторы ДПС, включив мигалку, последовали за Infinity.

Погоня была недолгой. На первом же повороте водитель не справился с управлением, машина вылетела на тротуар и врезалась в дерево.

Кирилл, очевидец: «Я не видел, как он сюда прилетел, я услышал стук, не более того. И даже не понял, что за черное пятно пролетело. То есть скорость была большая, по всей видимости».

Не нужно было никакой экспертизы, чтобы сказать в каком состоянии находился водитель Infinity. Юноша был настолько пьян, что не мог связать и двух слов. В салоне машины автоинспекторы нашли несколько початых бутылок пива. Несмотря на всю серьезность ситуации, молодой человек пребывал в приподнятом настроении.

- Что произошло? Почему ваша машина в дереве?

- Ха-ха-ха.

Общение с прессой молодого человека явно утомило. Пытаясь как-то объяснить случившееся, автомобилист уснул прямо в ходе беседы.

Следующий поступок водителя без преувеличения шокировал окружающих. Выйдя из салона машины, парень принялся на глазах и изумленной публики справлять нужду. Причем присутствие видеокамеры его никак не смущало.

Позже выяснилось, что машину парень взял у своего отца. И, по всей видимости, без спроса, потому что, вряд ли бы родитель разрешил сыну сесть за руль в таком виде. С места происшествия, задержанный отправился на медэкспертизу, которая в этом случае является простой формальностью.

Спустя 8 часов после аварии съемочная группа снова прибыла на место происшествия. Молодой человек проспался, переоделся и решил вернуться на место происшествия, чтобы забрать машину. После вчерашнего у парня болела голова, и он взял с собой бутылку пива.

Максим, водитель Infinity: «Я, наверное, в поворот не вошел. Не рассчитал возможности машины. Это Infinity, она не гоночная такая машинка. Не стоит пить за рулем. Когда ты контролируешь себя в опьянении - это нормально».

Апофеозом показательного выступления автомобилиста стал его танец на крыше машины.

В итоге за машиной прибыл эвакуатор. Перед тем, как уехать автомобилист по секрету рассказал, что скоро эту машину выставят на продажу. Ориентировочная цена разбитой Infinity - 450 тысяч рублей.

ИА "Дейта"
Курс
вчера
сегодня
USD:60.1559.66
EUR:67.1566.68
CNY:88.0587.23
ОПРОС
Как заставить водителей соблюдать правила дорожного движения на жд переездах?
Загрузка...
ДРУГИЕ МАТЕРИАЛЫ РУБРИКИ «Происшествия»
ПРОЕКТЫ
На данном сайте распространяется информация (материалы) информационного агентства «Дейта» - свидетельство ИА № ФС 77-44209 от 15 марта 2011 года, выдано Федеральной службой надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) – действует на основании Закона о СМИ.
© ООО «ДЕЙТА.РУ» 2001–2017 гг
редакция: 8(423)257-55-10, 2-777-236, e-mail: info@deita.ru; коммерческий отдел: 8 (423) 227 18 16, net@deita.ru,pr@deita.ru.
При любом использовании текстовых материалов с данного сайта гиперссылка на источник обязательна