18+
9 декабря 2016, пятница
Важно
Приложения
ПроисшествияВ Мире22 мая 2009, 17:02печать

Американский солдат распугал "талибов" розовыми труселями


По мнению Пентагона, это может стать новым психологическим оружием
Американский солдат во время нападения талибов на военную базу США в Афганистане бросился защищать армейский пост в розовом нижнем белье и тапочках-вьетнамках, сообщает "Правда.ру".
За это он заслужил похвалу главы Пентагона Роберта Гейтса.
"Солдат, который бросается в бой против "Талибана" в розовых трусах и вьетнамках проявляет особый вид храбрости. Я могу только догадываться о том, какой эффект это произвело на "Талибан". "это может стать новым словом в ведении психологической войны против противника", - подчеркнул он.
Министр обороны заявил, что хочет встретиться с этим храбрым солдатом во время своего следующего визита в Афганистан и пожать ему руку. Глава Пентагона уверил, что вопреки опасения военнослужащего, проблем с работой у него не будет.
Напомним, что на днях американскую прессу облетели фотографии 19-летнего Захари Бойда в розовых трусах с надписью "Я люблю Нью-Йорк". Во время нападения талибов на американскую базу в афганской провинции Кунар он успел только взять оружие и надеть бронежилет и каску. Оказавшийся поблизости фотограф заснял группу солдат, включая солдата в нижнем белье, после чего этот снимок появился на первой странице газеты "Нью-Йорк таймс". Расстроенный солдат позвонил домой в Техас, пожаловавшись, что его уже никогда теперь не примут на хорошую работу. По словам отца Захари, он "не мог перестать смеяться в течение пяти минут", когда он увидел фотографию своего сына.
ЭПИ "Дейта"
ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ
Анонимно
 
Авторизовано
ВойтиРегистрация
 
Другие
Внимание!
В комментариях не допускается размещение сообщений, способствующих разжиганию религиозной, расовой и национальной розни, призывающих к экстремистской деятельности. Редакция РИА «Дейта» предупреждает: в случае появления на сайте информационного агентства Ваших комментариев подобной направленности, Ваш IP-адрес может быть передан в правоохранительные органы. Также просим Вас воздержаться от использования нецензурной лексики, оскорблений, сообщений, содержащих заведомо ложную информацию и клевету, - в противном случае Ваш комментарий будет удален.
Будьте взаимно вежливы и уважайте мнение друг друга.
Загрузка...
Курс
вчера
сегодня
USD:63.9163.39
EUR:68.5068.25
CNY:92.8392.14
ДРУГИЕ МАТЕРИАЛЫ РУБРИКИ «Происшествия»
ПРОЕКТЫ
Loading...
На данном сайте распространяется информация (материалы) информационного агентства «Дейта» - свидетельство ИА № ФС 77-44209 от 15 марта 2011 года, выдано Федеральной службой надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) – действует на основании Закона о СМИ.
© ООО «ДЕЙТА.РУ» 2001–2016 гг
редакция: 8(423)257-55-10, 2-777-236, e-mail: info@deita.ru; коммерческий отдел: 8-924-325-94-97, 8-984-147-09-88, net@deita.ru,pr@deita.ru.
При любом использовании текстовых материалов с данного сайта гиперссылка на источник обязательна
Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика