18+
10 декабря 2016, суббота
Важно
Приложения

Лобовое столкновение автобилей во Владивостоке обошлось без жертв


Удар был такой силы, что одна машина "перелетела" через другую

22 июня 2010, 08:34, Дейта. Как сообщает "Общественное телевидение Приморья", лобовое столкновение двух иномарок на улице Толстого во Владивостоке произошло 20 июня около 18.00. От удара одна из машин перевернулась на крышу.

Toyota Crown поднималась по улице Льва Толстого со стороны проспекта Красного Знамени. Возле детского сада машина остановилась, чтобы повернуть налево. В этот момент сверху двигалась Toyota Will.

Водитель Toyota Crown: «Показал поворот, мне в гараж надо было. И тут резко вылетает на хорошей скорости и в бочину. Меня развернуло».

Удар оказался настолько сильным, что вторая Toyota фактически перелетела через Crown и упала на крышу. Кто-то из очевидцев вызвал на место происшествия скорую помощь. Люди опасались, что водитель Will сильно пострадал. Тем не менее, к приезду медиков молодой человек самостоятельно передвигался и от врачебной помощи отказался. Ни водитель, ни пассажирка Crown также не пострадали. Чего не скажешь о машинах. Оба автомобиля получили очень серьезные повреждения. И восстановить их уже вряд ли удастся. По предварительным данным виновник аварии - хозяин Toyota Crown. Он должен был уступить дорогу автомобилю, который шел по главной.

ИА "Дейта"
КОММЕНТАРИИ
  • Lordi09:38, 22 Июня 2010
    редакция . . живете во владе и краун от марка черностоя отличить не можете. . фуу позор! ! з. ы. а марк походу не пропустил раз в гараж поворачивал. . . «показал поворот, мне в гараж надо было. и тут резко вылетает на хорошей скорости и в бочину. меня развернуло». и где там повреждекния бочины? ? ? ? )) дал ему в угол когда марк морду высунул и все дела. .
    Развернуть
    • totenkopf10:47, 22 Июня 2010
      какой черностой, ты чего? это или краун, или чайзер 85г - непонятно на видео.
  • Редакция10:56, 22 Июня 2010
    автопатруль выдает это за краун. лично нам кажется, что больше похоже на чайзер или кресту с блок- фарой. но это ни " черностой, ни " чемодан" , если говорить о " марках" . оскорбления абсолютно ни к месту. можете высказать свое гневное фи автопатрулю. удачи.
ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ
Анонимно
 
Авторизовано
ВойтиРегистрация
 
Другие
Внимание!
В комментариях не допускается размещение сообщений, способствующих разжиганию религиозной, расовой и национальной розни, призывающих к экстремистской деятельности. Редакция РИА «Дейта» предупреждает: в случае появления на сайте информационного агентства Ваших комментариев подобной направленности, Ваш IP-адрес может быть передан в правоохранительные органы. Также просим Вас воздержаться от использования нецензурной лексики, оскорблений, сообщений, содержащих заведомо ложную информацию и клевету, - в противном случае Ваш комментарий будет удален.
Будьте взаимно вежливы и уважайте мнение друг друга.
Загрузка...
Курс
вчера
сегодня
USD:63.3963.30
EUR:68.2567.21
CNY:92.1491.74
ДРУГИЕ МАТЕРИАЛЫ РУБРИКИ «Происшествия»
ПРОЕКТЫ
Loading...
На данном сайте распространяется информация (материалы) информационного агентства «Дейта» - свидетельство ИА № ФС 77-44209 от 15 марта 2011 года, выдано Федеральной службой надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) – действует на основании Закона о СМИ.
© ООО «ДЕЙТА.РУ» 2001–2016 гг
редакция: 8(423)257-55-10, 2-777-236, e-mail: info@deita.ru; коммерческий отдел: 8-924-325-94-97, 8-984-147-09-88, net@deita.ru,pr@deita.ru.
При любом использовании текстовых материалов с данного сайта гиперссылка на источник обязательна
Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика