18+
11 декабря 2016, воскресенье
Важно
Приложения

Названы две версии убийства главного редактора Магаданской телекомпании


На его теле обнаружены множественные телесные повреждение в виде колото-резанных ран

22 июня 2011, 15:43, Дейта. Следственным отделом по городу Магадана следственного управления Следственного комитета по Магаданской области по факту обнаружения тела главного редактора региональной телекомпании «Колыма Плюс» с признаками насильственной смерти возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного статьей 105 УК РФ (убийство), сообщили РИА «Дейта» в следственном комитете России по Магаданской области.

Установлено, что утром 22 июня 2011 года, в квартире одного из домов по улице Горького в городе Магадане, обнаружено тело 37-летнего Анатолия Биткова с явными признаками насильственной смерти. В этой связи на место происшествия направлена следственно-оперативная группа. В ходе осмотра места происшествия на шее и теле потерпевшего, обнаружены множественные телесные повреждение в виде колото-резанных ран, от которых, предположительно, наступила его смерть. В ходе расследования отрабатываются все возможные версии, основная из которых - убийство на бытовой почве. Будет также проверена версия о совершении убийства в связи с профессиональной деятельностью потерпевшего.

В настоящее время проводятся оперативно-розыскные мероприятия, следственные и иные действия, направленные на установление местонахождения подозреваемого, обстоятельств произошедшего. Расследование уголовного дела продолжается.

Анатолий Битков был членом Союза журналистов РФ. Он являлся автором и ведущим информационных, публицистических и аналитических телепрограмм.

«Колыма плюс» - магаданская областная телекомпания, транслирующая информационные, публицистические и аналитические программы.

ФОТО: severdv.ru

ЭПИ "Дейта"
ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ
Анонимно
 
Авторизовано
ВойтиРегистрация
 
Другие
Внимание!
В комментариях не допускается размещение сообщений, способствующих разжиганию религиозной, расовой и национальной розни, призывающих к экстремистской деятельности. Редакция РИА «Дейта» предупреждает: в случае появления на сайте информационного агентства Ваших комментариев подобной направленности, Ваш IP-адрес может быть передан в правоохранительные органы. Также просим Вас воздержаться от использования нецензурной лексики, оскорблений, сообщений, содержащих заведомо ложную информацию и клевету, - в противном случае Ваш комментарий будет удален.
Будьте взаимно вежливы и уважайте мнение друг друга.
Загрузка...
Курс
вчера
сегодня
USD:63.3963.30
EUR:68.2567.21
CNY:92.1491.74
ДРУГИЕ МАТЕРИАЛЫ РУБРИКИ «Происшествия»
ПРОЕКТЫ
Loading...
На данном сайте распространяется информация (материалы) информационного агентства «Дейта» - свидетельство ИА № ФС 77-44209 от 15 марта 2011 года, выдано Федеральной службой надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) – действует на основании Закона о СМИ.
© ООО «ДЕЙТА.РУ» 2001–2016 гг
редакция: 8(423)257-55-10, 2-777-236, e-mail: info@deita.ru; коммерческий отдел: 8-924-325-94-97, 8-984-147-09-88, net@deita.ru,pr@deita.ru.
При любом использовании текстовых материалов с данного сайта гиперссылка на источник обязательна
Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика