18+
10 декабря 2016, суббота
Важно
Приложения

Во Владивостоке устанавливают обстоятельства похищения и убийства 16-летней школьницы


По предварительным данным, девушку задушили

22 июня 2012, 10:03, Дейта. Как сообщили РИА «Дейта» в пресс-службе УМВД России по Приморскому краю, во Владивостоке сотрудники полиции и Следственного комитета устанавливают обстоятельства смерти 16-летней школьницы Елены Острогорской.

Труп девушки был обнаружен полицейскими в районе Морского кладбища. Полиция проводит спецмероприятия по розыску подозреваемых в причастности к совершению преступления.

По информации пресс-службы УМВД, 21 июня  в 4 часа утра в дежурную часть Отдела полиции Первомайского района Владивостока поступило сообщение молодого человека о том, что его 16-летняя знакомая Елена Острогорская полчаса назад сообщила по телефону о том, что  на остановке общественного транспорта «Диагностический центр» села в неизвестную автомашину.  Девушка условилась о встрече  с молодым человеком в одном из баров в центре города…

В управлении МВД России по Приморскому краю была создана следственно-оперативная группа. В ее состав вошли сыщики уголовного розыска, инспекторы по делам несовершеннолетних, участковые уполномоченные полиции. Уточнялись обстоятельства происшествия, опрашивались родственники и знакомые пропавшей девушки. На поиски пропавшей ориентированы наружные наряды полиции. Инспекторы патрульно-постовой, дорожно-патрульной службы, вневедомственной охраны проводили обследование территории на маршрутах патрулирования.

В 16.00 21 июня в ходе поисковых мероприятий на улице Катерная в районе Морского кладбища полицейские обнаружили  труп девушки со следами насильственной смерти.

Полиция проводит спецмероприятия по розыску подозреваемых в причастности к совершению преступления. Проведен осмотр места происшествия, допрашиваются свидетели. Тело потерпевшей направлено на судебно-медицинскую экспертизу. Возбуждено уголовное дело по статье «Убийство».

Всех, кто обладает какой-либо информацией, имеющей отношение к происшествию, полиция просит обращаться по телефонам  дежурной части Первомайского отдела полиции: 227 – 19 – 90; 227 – 65 – 63; 227 – 93 – 60 или 02.

Как сообщила РИА «Дейта» старший помощник руководителя следственного управления СКР по Приморскому краю Аврора РИМСКАЯ, по предварительным данным следствия, девушку задушили, но окончательные выводы будут сделаны только после проведения медицинской экспертизы. «Одежда на девушке не порвана. Тело без видимых следов побоев. Только на шее имеются соответствующие характерные следы удушения. Однако окончательные выводы о причине смерти потерпевшей будут сделаны после проведения экспертизы», - сказала Аврора Римская.

 

ИА "Дейта"
КОММЕНТАРИИ
  • житель10:17, 22 Июня 2012
    Еще раз говорю - в 4 часа утра на Чуркине движения практически никакого. И нетрудно установить машину, на которой девочку увезли на Морское. По-любому видеокамеры должны были зафиксировать.
    Развернуть
    • Роздантех13:28, 22 Июня 2012
      как можно отпускать несовершеннолетнюю девушку одну в 3 часа утра в бар, да ещё и на попутке???? родители не повторяйте ошибок других. парни, ни в коем случае не разрешайте девушкам добираться ночью одним, всегда сопровождайте и провожайте
      Развернуть
      • Патриот09:50, 26 Июня 2012
        +1. Нужно же было додуматься сесть в попутку в 3:30. . . на Чуркине! Сама голову в петлю можно сказать засунула (
  • Ольга10:21, 22 Июня 2012
    Следователи, миленькие, найдите пожалуйста этих отморозков! И сделайте с ними то, что считаете важным и нужным - при попытке к бегству!
  • Электорат10:21, 22 Июня 2012
    [***] буду. . . опять гости из Средней Азии причастны. . . . в основном они и таксуют. . . . и дикие до секса тоже они. . . . сукииииии. . .
    Развернуть
Читать все комментарии
ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ
Анонимно
 
Авторизовано
ВойтиРегистрация
 
Другие
Внимание!
В комментариях не допускается размещение сообщений, способствующих разжиганию религиозной, расовой и национальной розни, призывающих к экстремистской деятельности. Редакция РИА «Дейта» предупреждает: в случае появления на сайте информационного агентства Ваших комментариев подобной направленности, Ваш IP-адрес может быть передан в правоохранительные органы. Также просим Вас воздержаться от использования нецензурной лексики, оскорблений, сообщений, содержащих заведомо ложную информацию и клевету, - в противном случае Ваш комментарий будет удален.
Будьте взаимно вежливы и уважайте мнение друг друга.
Загрузка...
Курс
вчера
сегодня
USD:63.3963.30
EUR:68.2567.21
CNY:92.1491.74
ДРУГИЕ МАТЕРИАЛЫ РУБРИКИ «Происшествия»
ПРОЕКТЫ
Loading...
На данном сайте распространяется информация (материалы) информационного агентства «Дейта» - свидетельство ИА № ФС 77-44209 от 15 марта 2011 года, выдано Федеральной службой надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) – действует на основании Закона о СМИ.
© ООО «ДЕЙТА.РУ» 2001–2016 гг
редакция: 8(423)257-55-10, 2-777-236, e-mail: info@deita.ru; коммерческий отдел: 8-924-325-94-97, 8-984-147-09-88, net@deita.ru,pr@deita.ru.
При любом использовании текстовых материалов с данного сайта гиперссылка на источник обязательна
Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика