18+
11 декабря 2016, воскресенье
Важно
Приложения

Во Владивостоке столкнулись два дорогих спортивных автомобиля


В ДТП пострадала хозяйка одной из машин

22 июля 2010, 09:53, Дейта. Как сообщает «Общественное Телевидение Приморья», 21 июля, во Владивостоке, в районе улицы Постышева произошло ДТП с участием двух дорогостоящих спортивных автомобилей. Участниками аварии стали владельцы двух спорткаров. Хозяйке одной из машин понадобилась медицинская помощь.

Компания молодых людей, ехала на автомобиле Mitsubishi Lancer Evolution по проспекту 100-летия. Один из парней заметил неисправность в недавно купленном автомобиле. Включив аварийный сигнал, водитель начал прижиматься к обочине. Внезапно мужчины услышали визг тормозов. Через секунду почувствовали и удар. Остановившись, водитель и пассажиры Lancer вышли на улицу.

На дороге, перевернувшись на бок, лежала Subaru Impreza. Молодые люди помогли девушке поставить машину в исходное положение и вызвали ей «скорою». Приехавшие на место происшествия, врачи приняли решение доставить автомобилистку в больницу. В аварии хозяйка Impreza получила сотрясение мозга. Владелец Lancer остался на месте аварии. По предварительным подсчетам, ремонт Evolution последней модели обойдется мужчине в копеечку.

Владелец Mitsubishi Lancer Evolution: «Там дорогостоящий задний редуктор. Если он остался цел, возможно, это не так все будет дорого. Там течет масло с редуктора, возможно, его придется менять. Стоимость заднего редуктора только в Японии около 4 тысяч долларов».

Так же автомобилю потребуется и кузовной ремонт. В автомастерскую Lancer отправился в кузове эвакуатора. Impreza с места аварии смогла уехать своим ходом.

ЭПИ "Дейта"
КОММЕНТАРИИ
  • Хрен11:23, 22 Июля 2010
    Че- то не видно поврежденйи особых
  • Справедливая15:53, 22 Июля 2010
    " лихо едешь- тихо понесут! " . надо на каждой машине это писать.
  • а17:16, 22 Июля 2010
    да уж. . . .
  • Серега18:16, 22 Июля 2010
    " impreza с места аварии смогла уехать своим ходом. " узнаю потомков Накадзимы. subaru - cool А насчет повреждений чего- то больно много насчитал, губешки пускай закатает. Особый задний редуктор - это с диффернциалом повышеного трения что ли ? Так он у нас не так много стоит. Ланцер уж больно свежий не иначе как половинка, потому от небольшого пинка и развалился.
ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ
Анонимно
 
Авторизовано
ВойтиРегистрация
 
Другие
Внимание!
В комментариях не допускается размещение сообщений, способствующих разжиганию религиозной, расовой и национальной розни, призывающих к экстремистской деятельности. Редакция РИА «Дейта» предупреждает: в случае появления на сайте информационного агентства Ваших комментариев подобной направленности, Ваш IP-адрес может быть передан в правоохранительные органы. Также просим Вас воздержаться от использования нецензурной лексики, оскорблений, сообщений, содержащих заведомо ложную информацию и клевету, - в противном случае Ваш комментарий будет удален.
Будьте взаимно вежливы и уважайте мнение друг друга.
Загрузка...
Курс
вчера
сегодня
USD:63.3963.30
EUR:68.2567.21
CNY:92.1491.74
ДРУГИЕ МАТЕРИАЛЫ РУБРИКИ «Происшествия»
ПРОЕКТЫ
Loading...
На данном сайте распространяется информация (материалы) информационного агентства «Дейта» - свидетельство ИА № ФС 77-44209 от 15 марта 2011 года, выдано Федеральной службой надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) – действует на основании Закона о СМИ.
© ООО «ДЕЙТА.РУ» 2001–2016 гг
редакция: 8(423)257-55-10, 2-777-236, e-mail: info@deita.ru; коммерческий отдел: 8-924-325-94-97, 8-984-147-09-88, net@deita.ru,pr@deita.ru.
При любом использовании текстовых материалов с данного сайта гиперссылка на источник обязательна
Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика