18+
9 декабря 2016, пятница
Важно
Приложения

В Хабаровский край этапируют воспитателя детдома, обвиняемого в педофилии


Обвиняемый скрывался в детском приюте нижегородского монастыря

22 июля 2011, 14:35, Дейта. В Хабаровский край в ближайшее время будет этапирован бывший воспитатель детского дома, обвиняемый в сексуальном насилии в отношении 9-летней девочки. Мужчина скрывался от следственных органов в Нижегородской области. Об этом РИА "Дейта" сообщили в пресс-службе Следственного управления Следственного комитета по Хабаровскому краю.

Следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Хабаровскому краю продолжается расследование уголовного дела в отношении бывшего воспитателя детского дома № 1 города Советская Гавань 40-летнего Владимира Волчкова, обвиняемого в совершении преступления, предусмотренного п. «б» части 4 статьи 132 УК РФ (насильственные действия сексуального характера, совершенные в отношении лица, не достигшего четырнадцатилетнего возраста).

По версии следствия, в ночь с 7 на 8 марта 2010 года воспитатель Волчков разбудил 9-летнюю девочку, вывел из спальни в гостиную детского дома, где совершил в отношении нее насильственные действия сексуального характера. После совершения преступления он скрылся из города. Следственными органами он был объявлен в международный розыск. Благодаря грамотно спланированным следственным действиям и проведенным оперативно-розыскным мероприятиям было установлено местонахождение Волчкова. Он устроился работать в детский приют Девеевского монастыря, который расположен в поселке Сатис  (Нижегородская область). Мужчина трудился там сторожем, истопником и разнорабочим. Во время плановой проверки документов у работников приюта оперативный сотрудник и участковый уполномоченный местного отдела милиции проявили бдительность. Они проверили паспортные данные Волчкова по базе данных и установили, что он находится в розыске. В настоящее время он задержан и в ближайшее время  будет этапирован в город Советская Гавань для проведения следственных действий.

Необходимо отметить, что Волчков имеет положительную характеристику. Холост, детей нет. В детском доме города Советская Гавань проработал воспитателем больше 5 лет. До этого около 7 лет преподавал в школах. Был учителем английского языка и ОБЖ.

Расследование уголовного дела продолжается.

ЭПИ "Дейта"
ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ
Анонимно
 
Авторизовано
ВойтиРегистрация
 
Другие
Внимание!
В комментариях не допускается размещение сообщений, способствующих разжиганию религиозной, расовой и национальной розни, призывающих к экстремистской деятельности. Редакция РИА «Дейта» предупреждает: в случае появления на сайте информационного агентства Ваших комментариев подобной направленности, Ваш IP-адрес может быть передан в правоохранительные органы. Также просим Вас воздержаться от использования нецензурной лексики, оскорблений, сообщений, содержащих заведомо ложную информацию и клевету, - в противном случае Ваш комментарий будет удален.
Будьте взаимно вежливы и уважайте мнение друг друга.
Загрузка...
Курс
вчера
сегодня
USD:63.9163.39
EUR:68.5068.25
CNY:92.8392.14
ДРУГИЕ МАТЕРИАЛЫ РУБРИКИ «Происшествия»
ПРОЕКТЫ
Loading...
На данном сайте распространяется информация (материалы) информационного агентства «Дейта» - свидетельство ИА № ФС 77-44209 от 15 марта 2011 года, выдано Федеральной службой надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) – действует на основании Закона о СМИ.
© ООО «ДЕЙТА.РУ» 2001–2016 гг
редакция: 8(423)257-55-10, 2-777-236, e-mail: info@deita.ru; коммерческий отдел: 8-924-325-94-97, 8-984-147-09-88, net@deita.ru,pr@deita.ru.
При любом использовании текстовых материалов с данного сайта гиперссылка на источник обязательна
Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика