Важно
Приложения
ПроисшествияПриморский край22 сентября 2010, 17:44печать

Во Владивостоке семейные разборки закончились пожаром


Женщина с разбитой головой решила успокоиться после произошедшего и закурила сигарету (ВИДЕО)

22 сентября 2010, 17:44, Дейта. Как сообщает «Общественное Телевидение Приморья», во Владивостоке произошел пожар на восьмом этаже гостиничного типа.

Полыхающий балкон заметили жители близлежащих домов. На телефон пожарной службы поступило несколько звонков от встревоженных граждан. К приезду пожарных пламя уже охватило весь балкон и начинало перебираться на соседний. Чтобы локализовать возгорание и помочь людям выбраться из задымленных квартир, бойцам пожарной охраны пришлось воспользоваться автолестницей.

Денис, очевидец: «Мы такие, короче, сидели во дворе. Сидим такие, вот тут вот. Там что-то начало дымиться, мы думали там что-то непонятное. Такие смотрим, смотрим, раз, а там загорелось».

В квартире обнаружили мужчину и женщину. Последняя истекала кровью. Пожарным удалось выяснить, что предварительно молодые люди выпивали и на этой почве, сильно повздорили. Завязавшаяся драка закончилась для женщины разбитой головой. Однако, в «скорую» пострадавшая обращаться не торопилась. Девушка вышла на балкон, чтобы покурить и успокоится. Потушить сигарету гражданка забыла. По предварительной версии, это и стало причиной возгорания.

Прибывшие на место происшествия врачи госпитализировали женщину. У женщины подозрение на серьезную черепно-мозговую травму. Пострадало и имущество гражданки - пожар успел перекинуться на одну из комнат квартиры, а также балкон соседей. По словам пожарных, такого развития событий можно было не допустить, если бы дворовые дороги не были заставлены личными автомобилями жильцов.

Алексей Ветушкин, начальник караула П/Ч № 2: «Внутриквартальные проезды заставлены личным автотранспортом, опять же перегорожены блоками. И подъехать достаточно тяжело. Нормативное время у нас увеличивается, соответственно увеличивается скорость распространения горения. Соответственно, усложняется тушение пожара».

Пламя потушили за считанные минуты. Однако, теперь даме и ее соседям придется потратиться на ремонт пострадавшей лоджии.

ЭПИ "Дейта"
ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ
Анонимно
 
Авторизовано
ВойтиРегистрация
 
Другие
Внимание!
В комментариях не допускается размещение сообщений, способствующих разжиганию религиозной, расовой и национальной розни, призывающих к экстремистской деятельности. Редакция РИА «Дейта» предупреждает: в случае появления на сайте информационного агентства Ваших комментариев подобной направленности, Ваш IP-адрес может быть передан в правоохранительные органы. Также просим Вас воздержаться от использования нецензурной лексики, оскорблений, сообщений, содержащих заведомо ложную информацию и клевету, - в противном случае Ваш комментарий будет удален.
Будьте взаимно вежливы и уважайте мнение друг друга.
Загрузка...
Курс
вчера
сегодня
USD:63.9263.87
EUR:67.7768.69
CNY:92.8492.89
ДРУГИЕ МАТЕРИАЛЫ РУБРИКИ «Происшествия»
ПРОЕКТЫ
Loading...
На данном сайте распространяется информация (материалы) информационного агентства «Дейта» - свидетельство ИА № ФС 77-44209 от 15 марта 2011 года, выдано Федеральной службой надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) – действует на основании Закона о СМИ.
© ООО «ДЕЙТА.РУ» 2001–2016 гг
редакция: 8(423)257-55-10, 2-777-236, e-mail: info@deita.ru; коммерческий отдел: 8-924-325-94-97, 8-984-147-09-88, net@deita.ru,pr@deita.ru.
При любом использовании текстовых материалов с данного сайта гиперссылка на источник обязательна
Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика