18+
11 декабря 2016, воскресенье
Важно
Приложения

Житель Владивостока, защищая сына, своим протезом сломал руку одному из нападавших


Один из незваных гостей выхватил нож и ударил парня в живот, отец пострадавшего бросился на защиту сына, не смотря на то, что у него нет ноги

22 ноября 2010, 19:04, Дейта. Как сообщает «Общественное Телевидение Приморья», во Владивостоке выяснение отношений в многоэтажке на улице Сафонова закончилось поножовщиной. Пострадавший с серьезными ранениями доставлен в реанимацию. Также в больнице оказался и один из его обидчиков.

Алексей, так зовут задержанного, утверждает, что хотел всего лишь добиться справедливости. По словам молодого человека, 4 месяца назад его обокрали. В этот вечер парень встретился со старым приятелем, который рассказал ему, что знает вора. Молодой человек даже показал квартиру, в которой проживал подозреваемый.

- Ну, тот тип, который в шестой квартире, ну, на шестом этаже, квартиру мне обчистил. Я человеку рассказал, вот здесь на магазине сидели, пили. Поднялись, а дальше, откуда я знаю че, он меня еб%шил и все.

- А кто ножом ударил человека?

- Я не знаю. Я знаю вот здесь у магазина этого человека, и все.

Частично восстановить картину происшествия милиционерам удалось со слов отца молодого человека. Поздно ночью к ним в квартиру пришли двое мужчин. Начался разговор на повышенных тонах, который быстро перешел в драку. Один из незваных гостей выхватил нож и ударил парня в живот. Отец бросился на защиту сына, не смотря на то, что у него нет ноги. Мужчина протезом так избил одного из нападавших, что сломал ему руку. Поэтому «скорую» пришлось вызвать не только сыну хозяина квартиры, но и одному из его обидчиков. Мужчина, который ударил парня ножом, скрылся. Сейчас его поиском занимается милиция.

ИА "Дейта"
КОММЕНТАРИИ
  • человек09:15, 23 Ноября 2010
    Дебильные беспредельщики
  • Parasuk09:25, 23 Ноября 2010
    " он меня еб%шил и все. " . . . . . - аффтар. не всегда обязательно дословно слова пересказывать.
  • Андрей В11:11, 23 Ноября 2010
    Одно ясно, что ничего не ясно. Хотя, нет, из статьи ясно, что протез не хуже дубинки. На мой взгляд, прежде чем писать такие статьи, необходимо выяснить реальную картину или написать, хотя бы, в хронологическом порядке.
  • sat11:31, 23 Ноября 2010
    боевые протезы
  • лиса10:48, 27 Ноября 2010
    Странно. . . По логиге, отец пострадавшего должен был врезать протезом того, кто ударил ножом его сына. . . А вообще, действительно, в информации никакой логики - даже запутано. Специально, что ли? А квуартиры № 6 на шестом этаже никак быть не может!
Читать все комментарии
ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ
Анонимно
 
Авторизовано
ВойтиРегистрация
 
Другие
Внимание!
В комментариях не допускается размещение сообщений, способствующих разжиганию религиозной, расовой и национальной розни, призывающих к экстремистской деятельности. Редакция РИА «Дейта» предупреждает: в случае появления на сайте информационного агентства Ваших комментариев подобной направленности, Ваш IP-адрес может быть передан в правоохранительные органы. Также просим Вас воздержаться от использования нецензурной лексики, оскорблений, сообщений, содержащих заведомо ложную информацию и клевету, - в противном случае Ваш комментарий будет удален.
Будьте взаимно вежливы и уважайте мнение друг друга.
Загрузка...
Курс
вчера
сегодня
USD:63.3963.30
EUR:68.2567.21
CNY:92.1491.74
ДРУГИЕ МАТЕРИАЛЫ РУБРИКИ «Происшествия»
ПРОЕКТЫ
Loading...
На данном сайте распространяется информация (материалы) информационного агентства «Дейта» - свидетельство ИА № ФС 77-44209 от 15 марта 2011 года, выдано Федеральной службой надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) – действует на основании Закона о СМИ.
© ООО «ДЕЙТА.РУ» 2001–2016 гг
редакция: 8(423)257-55-10, 2-777-236, e-mail: info@deita.ru; коммерческий отдел: 8-924-325-94-97, 8-984-147-09-88, net@deita.ru,pr@deita.ru.
При любом использовании текстовых материалов с данного сайта гиперссылка на источник обязательна
Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика