Важно
Приложения
ПроисшествияПриморский край23 января 2012, 13:27печать

Участник драки водителей во Владивостоке попал под колёса авто


Автомобилисты не поделили дорогу

23 января 2012, 13:27, Дейта. На улице Борисенко двое автомобилистов выяснили отношение при помощи кулаков. Один из мужчин упал на проезжую часть, прямо под колеса проезжающей мимо машины, передает «Первое интернет-телевидение Приморья».

Водитель Мазды MPV с семьей ехал с площади Луговой в сторону Чуркина. В районе Спортивной его подрезал хозяин Тойоты Королла. Владелец минивэна нажал на тормоз, а после в окно высказал претензии мужчине. Это и послужило началом скандала. Уже на улице между автомобилистами произошел мужской разговор.

Сергей, водитель Mazda MPV: «Оттолкнул его, говорю: «Учись ездить», блин. Тут он начал что-то бегать, какие-то корочки доставать красные. По дороге что-то мечется, блин. А Nissan Terrano объезжало как раз. Ну, эту пробку или что. И вот он добегался, попал ногой под колесо этому Terrano».

В свою очередь водитель Toyota Corolla уверен, что он совершал перестроение из ряда в ряд по всем правилам. По словам мужчины, это хозяин минивэна создавал аварийную ситуацию.

Сергей, водитель Toyota Corolla: «Я остановился, MPV остановилось. Он выскакивает из машины, начинает меня избивать. Бьет по лицу, блин. Я от удара в сторону на дорогу. Здесь встречная машина наезжает мне на ногу. На каком основании он начал избивать? Это что, на дороге так себя можно вести? И резко тормозить, подрезать! Я считаю, что это не правильно, за это нужно отвечать».

Третий участник инцидента - водитель Nissan Terrano, пытался вести себя сдержанно. Влезать в скандал он не хотел.

Степан, водитель Nissan Terrano: «Он, получается, шатнулся и ногу поставил под колесо. Видел между ними какая-то ссора. А получился крайним я, так как наехал на человека».

Врачи «Скорой помощи» успокоили пострадавшего, сообщив, что он получил лишь ушиб ноги. В ГАИ для разбирательств отправились все автомобилисты. Там мужчины пожали руки и отказались от каких-либо претензий друг к другу.
 

ИА "Дейта"
КОММЕНТАРИИ
  • Чикага14:16, 23 Января 2012
    Это нормально. Чикага. будни. .
  • Сеня17:42, 23 Января 2012
    Дикари какие-то. А это так во всём мире или только унас?
  • Псевдоним18:08, 23 Января 2012
    Уепки [***] с них взять, дикари
  • сибиряк18:17, 23 Января 2012
    чо нормальные такие пацаны из Владика)))
  • S18:27, 23 Января 2012
    Детский сад. . А теперь мальчики пожмите друг другу руки и разойдитесь с миром. :)
Читать все комментарии
ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ
Анонимно
 
Авторизовано
ВойтиРегистрация
 
Другие
Внимание!
В комментариях не допускается размещение сообщений, способствующих разжиганию религиозной, расовой и национальной розни, призывающих к экстремистской деятельности. Редакция РИА «Дейта» предупреждает: в случае появления на сайте информационного агентства Ваших комментариев подобной направленности, Ваш IP-адрес может быть передан в правоохранительные органы. Также просим Вас воздержаться от использования нецензурной лексики, оскорблений, сообщений, содержащих заведомо ложную информацию и клевету, - в противном случае Ваш комментарий будет удален.
Будьте взаимно вежливы и уважайте мнение друг друга.
Загрузка...
Курс
вчера
сегодня
USD:63.9263.87
EUR:67.7768.69
CNY:92.8492.89
ДРУГИЕ МАТЕРИАЛЫ РУБРИКИ «Происшествия»
ПРОЕКТЫ
Loading...
На данном сайте распространяется информация (материалы) информационного агентства «Дейта» - свидетельство ИА № ФС 77-44209 от 15 марта 2011 года, выдано Федеральной службой надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) – действует на основании Закона о СМИ.
© ООО «ДЕЙТА.РУ» 2001–2016 гг
редакция: 8(423)257-55-10, 2-777-236, e-mail: info@deita.ru; коммерческий отдел: 8-924-325-94-97, 8-984-147-09-88, net@deita.ru,pr@deita.ru.
При любом использовании текстовых материалов с данного сайта гиперссылка на источник обязательна
Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика