18+
11 декабря 2016, воскресенье
Важно
Приложения
ПроисшествияПриморский край23 января 2013, 13:45печать

Во Владивостоке сугроб рухнул на машину с крыши торгового центра


Под снегом оказалось печальное зрелище

23 января 2013, 13:45, Дейта.  

Во Владивостоке с крыши торгового центра по улице Русская, 74а на парковку и пешеходную дорожку рухнул подтаявший сугроб. Никто из пешеходов не пострадал, однако серьезные повреждения получил припаркованный здесь седан, - сообщает "Первое Интернет-телевидение Приморья".
 
Сотрудница частной стоматологической клиники припарковала свою Toyota Carina на парковке возле торгового центра «Бум». Когда рабочий день подходил к концу, она выглянула в окно посмотреть на машину и заметила, как владелец машины, стоящей рядом, сметает с нее снег. Девушка вышла на парковку и увидела, как практически весь ее автомобиль покрыт настоящим сугробом.
 
Ольга, водитель Toyota Carina: «Сказали, что сверху упал сугроб, видели, и знака этого не было «Парковка запрещена». Видать позже уже поставили».
Под снегом оказалось печальное зрелище. Лобовое стекло Toyota Carina разбилось. Крыша и капот получили серьезные вмятины.
 
Очевидцы рассказали ей, что на ее машину пришелся основной удар упавшего с крыши торгового центра снега. По счастливой случайности, в этот момент на расположенной тут же пешеходной дорожке не было людей.
 
Хозяйка Toyota Carina считает, что хозяева торгового центра, которые не позаботились заранее об очистке крыши от снега и не оградившие опасный участок, обязаны возместить ущерб и принять меры безопасности. Так как ее проигнорировали сотрудники торгового заведения, то повлиять на коммерсантов девушка намерена через суд. Более того, беспокойство автовладелицы вполне обосновано. Она считает, что пешеходная дорожка, которая ведет к спортивному комплексу и общеобразовательной школе, не должна подвергать опасности жизнь и здоровье прохожих.
ЭПИ "Дейта"
КОММЕНТАРИИ
  • Горожанка16:43, 23 Января 2013
    Хорошо хоть на машину. А если бы на пешехода?
    Развернуть
    • 33317:51, 23 Января 2013
      Виноват был бы узбек проходящий мимо.
ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ
Анонимно
 
Авторизовано
ВойтиРегистрация
 
Другие
Внимание!
В комментариях не допускается размещение сообщений, способствующих разжиганию религиозной, расовой и национальной розни, призывающих к экстремистской деятельности. Редакция РИА «Дейта» предупреждает: в случае появления на сайте информационного агентства Ваших комментариев подобной направленности, Ваш IP-адрес может быть передан в правоохранительные органы. Также просим Вас воздержаться от использования нецензурной лексики, оскорблений, сообщений, содержащих заведомо ложную информацию и клевету, - в противном случае Ваш комментарий будет удален.
Будьте взаимно вежливы и уважайте мнение друг друга.
Загрузка...
Курс
вчера
сегодня
USD:63.3963.30
EUR:68.2567.21
CNY:92.1491.74
ДРУГИЕ МАТЕРИАЛЫ РУБРИКИ «Происшествия»
ПРОЕКТЫ
Loading...
На данном сайте распространяется информация (материалы) информационного агентства «Дейта» - свидетельство ИА № ФС 77-44209 от 15 марта 2011 года, выдано Федеральной службой надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) – действует на основании Закона о СМИ.
© ООО «ДЕЙТА.РУ» 2001–2016 гг
редакция: 8(423)257-55-10, 2-777-236, e-mail: info@deita.ru; коммерческий отдел: 8-924-325-94-97, 8-984-147-09-88, net@deita.ru,pr@deita.ru.
При любом использовании текстовых материалов с данного сайта гиперссылка на источник обязательна
Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика