18+
5 декабря 2016, понедельник
Важно
Приложения
ПроисшествияПриморский край23 марта 2012, 11:11печать

Уходя от погони, вооруженный мужчина разбил машину во Владивостоке


Машина по приметам подходит под описание одной из недавно угнанных

23 марта 2012, 11:11, Дейта. Уходя от погони инспекторов ДПС, водитель легковушки врезался в придорожное ограждение и попытался скрыться. На переднем сидении иномарки стражи порядка обнаружили пневматический пистолет «Корнет». Автоинспекторы не исключают, что машина была угнана, передает «Первое интернет-телевидение Приморья».

Автомобиль Toyota Corolla серого цвета двигался со стороны остановки «Гоголя» в сторону автобусной остановки «Дальпресс». В этот момент на кольце Красного Знамени нес службу наряд ДПС. Инспектор заметил, что у легковушки не горит правая фара и попытался остановить иномарку. Однако водитель Toyota Corolla стал набирать скорость.

За автомобилем было организовано преследование. Благополучно спустившись по Тополиной аллее и проехав перекресток, водитель Corolla врезался в леерное ограждение и попытался покинуть место происшествия. Однако был задержан стражами порядка.

Максим Проценко, инспектор ДПС: «Водитель пытался скрыться, был задержан. При водителе телефоны сотовые, в машине обнаружили пистолет, сигареты. Возможно, человек ограбил магазин. Это сейчас будем устанавливать, вызвали группу».

Однако задержанный свою вину отрицает. Говорит, что поймал такси на остановке «Заря», чтобы добраться до дома. Он даже описал, как якобы выглядел водитель Toyota Corolla.

Анатолий задержанный: «Просто сидел на заднем сиденье, поймал машину. С «Зари» ехал до Покровского парка мне надо было доехать. Там живу на Покровском парке на Уткинской. Начали тормозить сотрудники ГАИ машину, водителя. Водитель начал убегать от сотрудников. Водитель высокий, светлый, куртка такая... светлого цвета с полосками темными».

Несмотря на правдоподобность рассказа, задняя дверь оказалась заблокирована опорой дорожного знака, в сантиметре от которого иномарка остановилась. Поэтому выбежать из задней двери автомобиля Анатолий не мог при всем желании. Скорее всего, мужчина находился в состоянии алкогольного опьянения.

На место происшествия была вызвана оперативно-следственная группа, так как помимо прочего, машина по приметам подходит под описание одной из недавно угнанных машин.

ЭПИ "Дейта"
Загрузка...
Курс
вчера
сегодня
USD:63.6864.15
EUR:67.6268.47
CNY:92.3693.22
ДРУГИЕ МАТЕРИАЛЫ РУБРИКИ «Происшествия»
ПРОЕКТЫ
Loading...
На данном сайте распространяется информация (материалы) информационного агентства «Дейта» - свидетельство ИА № ФС 77-44209 от 15 марта 2011 года, выдано Федеральной службой надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) – действует на основании Закона о СМИ.
© ООО «ДЕЙТА.РУ» 2001–2016 гг
редакция: 8(423)257-55-10, 2-777-236, e-mail: info@deita.ru; коммерческий отдел: 8-924-325-94-97, 8-984-147-09-88, net@deita.ru,pr@deita.ru.
При любом использовании текстовых материалов с данного сайта гиперссылка на источник обязательна
Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика