Важно
Приложения

На глазах у жителя Владивостока "полицейские" угнали его машину


Мужчина сам отдал им ключи

23 мая 2012, 12:40, Дейта. Жителя Владивостока ограбили псевдо-полицейские. Злоумышленники переоделись в форму стражей порядка и отобрали у мужчины автомобиль. Иномарка найдена. Преступники в розыске, передает "Первое интернет-телевидение Приморья".

Инцидент произошел возле одного из магазинов в районе проспекта Столетия. К водителю подошли двое мужчин и, представившись полицейскими, потребовали ключи от автомобиля. Владелец иномарки послушно протянул псевдо-законникам брелок и вышел из машины. В следующую секунду злоумышленники сели в салон его автомобиля и уехали в неизвестном направлении.

Сообразив, что его ограбили, водитель седана позвонил в дежурную часть. По горячим следам удалось вычислить маршрут Toyota. В погоню за лжеполицейскими бросились сразу несколько нарядов ГАИ.

На пригородной трассе похищенную иномарку потеряли из виду. Обнаружить автомобиль удалось только на Садгороде. Машина Toyota Vista стояла на обочине, а из-под днища седана вытекала масляная жидкость. Судя по всему, злоумышленники попали в придорожную канаву и пробили на седане поддон. После того, как легковушка потеряла способность к самостоятельному передвижению, её бросили возле дороги.

К моменту прибытия стражей порядка злоумышленникам удалось скрыться. Ведется разбирательство.

ЭПИ "Дейта"
КОММЕНТАРИИ
  • Псевдоним12:49, 23 Мая 2012
    Автоворы уже в открытую смеются над заявлением Микл-кого и его ФСБ ! Точно импотенция власти.
  • фул14:19, 23 Мая 2012
    а почему это "псевдо-полицейские"? навернаяка самые настоящие полицейские. аттестацию не прошли, а кушать то хочется
  • Псевдоним14:20, 23 Мая 2012
    Водитель - Даун ?
  • Псевдоним14:23, 23 Мая 2012
    тупой поступок, штраф за это 200 рублей, куда дешевле чем любой возможный ремонт, тем более несмотря на всё рабское воспитание что толкает вам государство, конституция первее и вы в праве защищать свою жизнь и имущество любыми средствами
    Развернуть
    • фолк22:32, 23 Мая 2012
      не, не. если полицейские потребовали хоть машину, хоть телефон, отдавать надо сразу. а то пришьют неповиновение органам власти путена, отпиздят, будешь еще и виноват, засудят за экстремизм. тут вам не там. это путиландия.
Читать все комментарии
ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ
Анонимно
 
Авторизовано
ВойтиРегистрация
 
Другие
Внимание!
В комментариях не допускается размещение сообщений, способствующих разжиганию религиозной, расовой и национальной розни, призывающих к экстремистской деятельности. Редакция РИА «Дейта» предупреждает: в случае появления на сайте информационного агентства Ваших комментариев подобной направленности, Ваш IP-адрес может быть передан в правоохранительные органы. Также просим Вас воздержаться от использования нецензурной лексики, оскорблений, сообщений, содержащих заведомо ложную информацию и клевету, - в противном случае Ваш комментарий будет удален.
Будьте взаимно вежливы и уважайте мнение друг друга.
Загрузка...
Курс
вчера
сегодня
USD:59.6159.40
EUR:63.2363.29
CNY:86.4286.44
ДРУГИЕ МАТЕРИАЛЫ РУБРИКИ «Происшествия»
ПРОЕКТЫ
На данном сайте распространяется информация (материалы) информационного агентства «Дейта» - свидетельство ИА № ФС 77-44209 от 15 марта 2011 года, выдано Федеральной службой надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) – действует на основании Закона о СМИ.
© ООО «ДЕЙТА.РУ» 2001–2017 гг
редакция: 8(423)257-55-10, 2-777-236, e-mail: info@deita.ru; коммерческий отдел: 8-924-325-94-97, 8-984-147-09-88, net@deita.ru,pr@deita.ru.
При любом использовании текстовых материалов с данного сайта гиперссылка на источник обязательна
Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика