18+
8 декабря 2016, четверг
Важно
Приложения

Жителю Владивостока, доставленному в суд на носилках, сделали эхокардиографию


Подсудимый обвиняется в жестоком убийстве

23 июля 2010, 10:06, Дейта. Как сообщила РИА «Дейта» старший помощник прокурора Приморья Елена ТЕЛЕГИНА, 20 июля в суд Первомайского района Владивостока был доставлен на носилках подсудимый гражданин Г. КАЧАНОВ, который жаловался на боли в сердце. Вместе с тем, прибывшими на место врачами «скорой помощи» каких-либо препятствий для участия подсудимого в заседании суда по медицинским показателям установлено не было.

По требованию прокуратуры была проведена проверка -  21 июля гражданину Качанову в городской клинической больнице №1 Владивостока сделали эхокардиографию, результаты которой подтвердили, что препятствий для конвоирования обвиняемого и участия в заседании суда нет.

По словам собеседника агентства, в период содержания гражданина Качанова в СИЗО проверка по его жалобам на состояние здоровья проводилась несколько раз. Качанов неоднократно осматривался врачами СИЗО и лечебно-профилактического учреждения ФСИН (краевая больница). И каждый раз патологии выявлено не было. Аналогичный осмотр был проведен и 20 июля, перед конвоированием в суд.

Результаты прокурорской проверки не выявили нарушений со стороны должностных лиц ИЗ-25/1 законодательства о медико-социальном обеспечении лиц, содержащихся под стражей в следственных изоляторах уголовно-исполнительной системы.

Как рассказала РИА «Дейта» Елена Телегина, гражданин Качанов обвиняется в умышленном убийстве по ч.1 ст. 105 УК РФ. По версии следствия, обвиняемый в ходе ссоры с ранее незнакомым мужчиной нанес последнему множественные удары по телу руками и ногами, а также тупым предметом. В результате полученных травм, пострадавший скончался.

Для справки. Эхокардиография - метод, позволяющий оценить строение и функцию сердца. Широко применяется при обследовании пациентов с подозрением на заболевания сердца (ревматизм, пороки сердца, ИБС и др.), выявления осложнений при другой терапевтической и хирургической патологии. По частоте практического применения метод эхокардиографии уступает только лишь методу ЭКГ.

ИА "Дейта"
КОММЕНТАРИИ
  • кандей12:43, 23 Июля 2010
    закосить решил)))
  • прокурорчик13:49, 23 Июля 2010
    Органы все эти друг другу руки моют, смешно))))))) и одно место друг другу прикрывают)))))), так что не удивительно!
  • Рол14:04, 23 Июля 2010
    Ни че на тюрьме его быстро подлечат! за его действия это маленькое наказание!
  • РАДА14:17, 23 Июля 2010
    Препядствий для конвоирования и участия не выявили . А болезнь то есть или . . . . про это замяли?
ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ
Анонимно
 
Авторизовано
ВойтиРегистрация
 
Другие
Внимание!
В комментариях не допускается размещение сообщений, способствующих разжиганию религиозной, расовой и национальной розни, призывающих к экстремистской деятельности. Редакция РИА «Дейта» предупреждает: в случае появления на сайте информационного агентства Ваших комментариев подобной направленности, Ваш IP-адрес может быть передан в правоохранительные органы. Также просим Вас воздержаться от использования нецензурной лексики, оскорблений, сообщений, содержащих заведомо ложную информацию и клевету, - в противном случае Ваш комментарий будет удален.
Будьте взаимно вежливы и уважайте мнение друг друга.
Загрузка...
Курс
вчера
сегодня
USD:63.8763.91
EUR:68.6968.50
CNY:92.8992.83
ДРУГИЕ МАТЕРИАЛЫ РУБРИКИ «Происшествия»
ПРОЕКТЫ
Loading...
На данном сайте распространяется информация (материалы) информационного агентства «Дейта» - свидетельство ИА № ФС 77-44209 от 15 марта 2011 года, выдано Федеральной службой надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) – действует на основании Закона о СМИ.
© ООО «ДЕЙТА.РУ» 2001–2016 гг
редакция: 8(423)257-55-10, 2-777-236, e-mail: info@deita.ru; коммерческий отдел: 8-924-325-94-97, 8-984-147-09-88, net@deita.ru,pr@deita.ru.
При любом использовании текстовых материалов с данного сайта гиперссылка на источник обязательна
Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика