18+
9 декабря 2016, пятница
Важно
Приложения

Массовые ДТП привели к "транспортному коллапсу" в пригороде Владивостока (ФОТО)


Один человек госпитализирован

23 июля 2010, 17:38, Дейта. Как сообщили РИА «Дейта» в пресс-службе ГИБДД Владивостока, в пригороде Владивостока, произошло сразу несколько дтп, в результате которых движение в пригороде приморской столицы оказалось фактически парализованным.

Водитель микроавтобуса Mitsubishi Delica ехал из «краевой столицы» и в районе улицы Вторая крутая собирался поворачивать на Седанку. Навстречу ему, в сторону Владивостока двигался армейский грузовик. Водитель военного грузовика не видел поворачивающий микроавтобус, так как обзор ему закрыл проезжавший рядом грузовик Hino.

Когда Mitsubishi Delica начал поворот, ему в бок практически на полном ходу въехал армейский грузовик. Одна из машин также задела многотонник Хино. В результате дорожно-транспортного происшествия пострадал водитель микроавтобуса, по предварительной информации его госпитализировали.

В 16.30 произошло дтп на Седанке, там столкнулись грузовик и легковой автомобиль. Данных о пострадавших, на данный момент, нет.

В результате дтп в пригороде мгновенно образовались многокилометровые пробки в обоих направлениях движения. На месте происшествия находятся сотрудники ГИБДД и скорой помощи.

ФОТО - компания "Подряд"

 

 

 
ИА "Дейта"
КОММЕНТАРИИ
  • QQ19:36, 23 Июля 2010
    Делика и военный грузовик столкнулись на повороте в Садгород, а на фотках Седанка, там в это же время микролиитражка столкнулась с самосвалом. Почему даже в мелочах наши или ваши журналисты пишут, практически всегда, неправду?
  • саня19:45, 23 Июля 2010
    согласен с qq. авария на садгороде была, а не на седанке
  • Ольга20:52, 23 Июля 2010
    авария была и на Седанке и на Садгороде, на Седанке малолитражка и самосвал, а на Садгороде- военный грузовик и микрик. С такими темпами строительства и с такими горе- гастербайтерами водителями это неудивительно: они привыкли торговать и на ишаках ездить, а работать для них- непосильный труд!
ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ
Анонимно
 
Авторизовано
ВойтиРегистрация
 
Другие
Внимание!
В комментариях не допускается размещение сообщений, способствующих разжиганию религиозной, расовой и национальной розни, призывающих к экстремистской деятельности. Редакция РИА «Дейта» предупреждает: в случае появления на сайте информационного агентства Ваших комментариев подобной направленности, Ваш IP-адрес может быть передан в правоохранительные органы. Также просим Вас воздержаться от использования нецензурной лексики, оскорблений, сообщений, содержащих заведомо ложную информацию и клевету, - в противном случае Ваш комментарий будет удален.
Будьте взаимно вежливы и уважайте мнение друг друга.
Загрузка...
Курс
вчера
сегодня
USD:63.9163.39
EUR:68.5068.25
CNY:92.8392.14
ДРУГИЕ МАТЕРИАЛЫ РУБРИКИ «Происшествия»
ПРОЕКТЫ
Loading...
На данном сайте распространяется информация (материалы) информационного агентства «Дейта» - свидетельство ИА № ФС 77-44209 от 15 марта 2011 года, выдано Федеральной службой надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) – действует на основании Закона о СМИ.
© ООО «ДЕЙТА.РУ» 2001–2016 гг
редакция: 8(423)257-55-10, 2-777-236, e-mail: info@deita.ru; коммерческий отдел: 8-924-325-94-97, 8-984-147-09-88, net@deita.ru,pr@deita.ru.
При любом использовании текстовых материалов с данного сайта гиперссылка на источник обязательна
Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика