18+
5 декабря 2016, понедельник
Важно
Приложения

Во Владивостоке упавшее дерево придавило автомобиль


Хозяйка машины намерена получить компенсацию от управляющей компании

23 июля 2012, 11:42, Дейта. Во дворе одного из домов на улице Адмирала Юмашева на крышу припаркованной иномарки рухнуло старое дерево. Хозяйка автомобиля намерена компенсировать убытки по ремонту за счет управляющей компании, - сообщает "Первое Интернет-телевидения Приморья".

Этот инцидент произошел во дворе пятиэтажки по адресу Юмашева 20А. Хозяйка автомобиля приехала сюда по рабочим вопросам. Женщина оставила машину у обочины, а сама отправилась на склад. Через минуту она услышала оглушительный грохот.

На улице Людмилу ждал неприятный сюрприз. На крыше ее Toyota Sprinter лежало массивное дерево. Кузов машины получил заметные повреждения.

Теперь об этом происшествии автомобилистке будут напоминать несколько царапин и огромная вмятина на крыше иномарки. Также женщине придется искать новое заднее стекло. Старое в результате падения дерева оказалось разбитым.

Людмила Гурьянова, владелица Toyota Sprinter: «Вышла со склада, минут через пятнадцать буквально, увидела такую картину: дерево лежит на кабине, смят кузов и выбито стекло. И теперь я решила подать в суд на управляющую компанию».

Однако выяснить, на чьей территории находится упавшее дерево, оказалось не так-то просто. Дом на Юмашева 20А, под окнами которого Людмила оставила свою машину, обслуживает управляющая компания 71-го микрорайона. Но когда женщина связалась с коммунальщиками, ей объяснили, что дерево находится на территории другой организации. Обратившись по другим номерам, автомобилистка узнала, что организация «Наш дом» уже давно не существует и пятиэтажка, во дворе которой находится проблемное дерево, уже перешла на поруки все той же 71-ой УК. Об этом говорилось в объявлениях, расклеенных по всему дому.

Людмила Гурьянова, хозяйка Toyota Sprinter: «Виновата в сложившейся ситуации, конечно, управляющая компания. Пенек-то трухлявый. Надо было срубить вовремя дерево».

Женщина решительно настроена компенсировать все затраты на ремонт машины. В ближайшем будущем Людмила собирается нанять юриста, чтобы он разобрался, на чьей территории росло сгнившее дерево.

ИА "Дейта"
Загрузка...
Курс
вчера
сегодня
USD:63.6864.15
EUR:67.6268.47
CNY:92.3693.22
ДРУГИЕ МАТЕРИАЛЫ РУБРИКИ «Происшествия»
ПРОЕКТЫ
Loading...
На данном сайте распространяется информация (материалы) информационного агентства «Дейта» - свидетельство ИА № ФС 77-44209 от 15 марта 2011 года, выдано Федеральной службой надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) – действует на основании Закона о СМИ.
© ООО «ДЕЙТА.РУ» 2001–2016 гг
редакция: 8(423)257-55-10, 2-777-236, e-mail: info@deita.ru; коммерческий отдел: 8-924-325-94-97, 8-984-147-09-88, net@deita.ru,pr@deita.ru.
При любом использовании текстовых материалов с данного сайта гиперссылка на источник обязательна
Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика