18+
24 января 2017, вторник
Важно
Приложения

За красной "молнией" сотрудники ГИБДД гнались от Уссурийска до Владивостока


Парни, один из которых студент вуза, были пьяны и даже после окончания погони демонстративно распивали пиво

23 июля 2012, 14:07, Дейта. В третьем часу ночи 20 июля дежурный инспектор  ГИБДД по Владивостоку  по радиостанции сообщил всем нарядам  о том, что со стороны Уссурийска во Владивосток на большой скорости движется автомашина Honda HR-V красного цвета, создавая помехи другим машинам и угрозу безопасности дорожного движения.

 В эфире прозвучала тревожная информация: водитель иномарки  проигнорировал требования инспекторов ДПС об остановке на  двух контрольных пунктах ГИБДД:  в районе поселка  Угловое и на Ботаническом саде. Инспектор сообщил, что в салоне иномарки находятся молодые люди, поэтому сотрудники ГИБДД не стали применять радикальных методов остановки нарушителей правил дорожного движения.

На улице  Постышева в краевом центре экипаж ДПС  ГИБДД, увидев несшуюся на огромной скорости автомашину, также попытался её остановить, однако водитель  красной «молнии» на требования инспекторов не отреагировал, после чего наряд принял решение о преследовании.

В районе Инструментального завода Хонде удалось на время скрыться из поля зрения сотрудников ГАИ.  Наряды  ДПС  тщательно «прочесали» город.  Автомашина правонарушителей была обнаружена в районе гаражно-строительного кооператива на мысе Кунгасный.  В   припаркованной  у гаража иномарки  находились двое молодых парней,  демонстративно распивающих пиво.

Водитель имел явные  признаки алкогольного опьянения, однако, от медицинского освидетельствования отказался, за что и был оформлен по ст. 12.26 ч.1  КоАП РФ (отказ от мед. освидетельствования).

 Молодому водителю,  жителю г. Уссурийска, студенту одного из ВУЗов края, за нарушение скоростного режима и «пьяную» езду грозит лишение водительского удостоверения. Срок лишения определит в дальнейшем суд. За отказ подчиниться законному требованию сотрудников полиции об остановке транспортного средства злостный нарушитель правил дорожного движения будет привлечен к административной ответственности, сообщили ИА «Дейта» в пресс-службе УГИБДД УМВД России по Приморскому краю.

ИА "Дейта"
Загрузка...
Курс
вчера
сегодня
USD:59.6759.50
EUR:63.7363.94
CNY:86.7686.78
ОПРОС
Как вы оцениваете качество хлеба в Приморском крае?
ДРУГИЕ МАТЕРИАЛЫ РУБРИКИ «Происшествия»
ПРОЕКТЫ
На данном сайте распространяется информация (материалы) информационного агентства «Дейта» - свидетельство ИА № ФС 77-44209 от 15 марта 2011 года, выдано Федеральной службой надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) – действует на основании Закона о СМИ.
© ООО «ДЕЙТА.РУ» 2001–2017 гг
редакция: 8(423)257-55-10, 2-777-236, e-mail: info@deita.ru; коммерческий отдел: 8-924-325-94-97, 8-984-147-09-88, net@deita.ru,pr@deita.ru.
При любом использовании текстовых материалов с данного сайта гиперссылка на источник обязательна
TrendStat Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика