Важно
Приложения
ПроисшествияПриморский край23 октября 2012, 12:29печать

В Приморье из-за пьяного полицейского, убившего в ДТП женщину, грядёт чистка краевого УМВД


Ряд руководителей УМВД Приморья будут отстранены от занимаемых должностей

23 октября 2012, 12:29, Дейта. В настоящее время по факту ДТП с участием сотрудника полиции, в результате которого погибла женщина-пешеход, проводится проверка. Выясняются причины и условия, способствовавшие совершению дорожно-транспортного происшествия, сообщили ИА «Дейта» в пресс-службе УМВД РФ по Приморскому краю.

С учетом тяжести  совершенного  преступления персональная оценка деятельности каждого руководителя будет дана по результатам служебной проверки, назначенной начальником УМВД России по Приморскому краю Андреем Николаевым.

На время проведения проверки командир ОМОН УМВД России по Приморскому краю  и заместитель командира роты  по работе с личным составом отстранены от занимаемых должностей и представлены к увольнению. Заместителю командира роты будет объявлено о  неполном служебном соответствии, командиру взвода  и командиру отделения будет объявлен строгий выговор. За слабую организацию морально-психологического обеспечения, низкую результативность проводимой работы,   а также за ненадлежащее исполнение своих должностных обязанностей,    выразившихся в отсутствии  обеспечения  строгого  соблюдения подчиненным личным составом дисциплины и законности,    начальнику  Управления по работе с личным составом краевого УМВД будет объявлен строгий выговор.

Напомним, утром 22 октября текущего года на пешеходном переходе в городе Находке водитель автомобиля «Тойота Калдина» совершил наезд на 74-летнюю пенсионерку,   женщина умерла. Установлено, что за рулем автомобиля находился 28-летний сотрудник УМВД России по Приморскому краю.  Медицинское освидетельствование на состояние алкогольного опьянения водителя, показало наличие в его организме алкоголя. 

По данному факту следственными органами СК РФ по Приморскому краю возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч. 4 ст. 264 УК РФ (нарушение правил дорожного  движения, повлекшее по неосторожности смерть человека).

В настоящее время проводится судебно-медицинское исследование тела женщины. Подозреваемый задержан в порядке ст. 91 УПК РФ, решается вопрос об избрании в отношении него меры пресечения.

 

ЭПИ "Дейта"
КОММЕНТАРИИ
  • Псевдоним16:05, 23 Октября 2012
    Давно пора там всех вычистить.
    Развернуть
    • Псевдоним09:02, 24 Октября 2012
      Вычистить-то пора. Только вот связывать данный инцидент и эффективность работы всех руководителей по-меньшей мере глупо и нелогично. Этим самым г-н Николаев ставит под сомнение свою собственную эффективность в качестве руководителя. Наверняка отстраненный командир ОМОНа Приморского края даже в глаза никогда не видел того находкинского отморозка. Все-таки он не прямой его руководитель. Будь он хоть самым честным и преданным родине и профессии человеком, один хйу это бы произошло.
      Развернуть
      • Rik09:23, 24 Октября 2012
        конечно же, сбившего как всегда надо с работы просто уволить, или отстранить от должности на пару месяцев, а командиру ОМОНа Приморского усиленное питание чтоб зрение лучше было, Вы совершенно правы
        Развернуть
        • Ирина12:22, 29 Октября 2012
          отстранить на пару месяцев?!? ЗА УБИЙСТВО??????????????????????
      • Псевдоним11:32, 27 Октября 2012
        Вы не правы. Именно во власти высших чинов было создание эффективной службы внутреннего контроля, которая и близко таких моральный уродов к работе подпускать не должна. А то что он урод моральный, и то что их там достаточно, говорит о полном не желании руководства хоть как то вести такую работу. Так что вполне по заслугам. У этого господина был непосредственный начальник, который прекрасно знал, что его подчиненные могут позволить себе разежать в пьяном виде без всяких последствий. Из этого следует прямой вывод, что и сам непосредственный начальник имел (боюсь что и имеет) такую же возможность. А у него есть свой непосредственный начальник. . . Ну и так до самого верху. Основное правило здесь звучит так: НИКОГДА, подчиненные не делают того, чего не делает их руководство. И наоборот, если подчиненные делают что-то не очень хорошее, то с большой долей вероятности они научились этому от своего руководства. Если начальник стал опаздывать на работу, то через какое-то время все его подчиненные станут опаздывать, главное прийти за минуту до него.
Читать все комментарии
ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ
Анонимно
 
Авторизовано
ВойтиРегистрация
 
Другие
Внимание!
В комментариях не допускается размещение сообщений, способствующих разжиганию религиозной, расовой и национальной розни, призывающих к экстремистской деятельности. Редакция РИА «Дейта» предупреждает: в случае появления на сайте информационного агентства Ваших комментариев подобной направленности, Ваш IP-адрес может быть передан в правоохранительные органы. Также просим Вас воздержаться от использования нецензурной лексики, оскорблений, сообщений, содержащих заведомо ложную информацию и клевету, - в противном случае Ваш комментарий будет удален.
Будьте взаимно вежливы и уважайте мнение друг друга.
Загрузка...
Курс
вчера
сегодня
USD:59.6159.40
EUR:63.2363.29
CNY:86.4286.44
ДРУГИЕ МАТЕРИАЛЫ РУБРИКИ «Происшествия»
ПРОЕКТЫ
На данном сайте распространяется информация (материалы) информационного агентства «Дейта» - свидетельство ИА № ФС 77-44209 от 15 марта 2011 года, выдано Федеральной службой надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) – действует на основании Закона о СМИ.
© ООО «ДЕЙТА.РУ» 2001–2017 гг
редакция: 8(423)257-55-10, 2-777-236, e-mail: info@deita.ru; коммерческий отдел: 8-924-325-94-97, 8-984-147-09-88, net@deita.ru,pr@deita.ru.
При любом использовании текстовых материалов с данного сайта гиперссылка на источник обязательна
Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика