18+
9 декабря 2016, пятница
Важно
Приложения
ПроисшествияПриморский край23 ноября 2012, 12:25печать

Водитель большегруза зацепил внедорожник железными балками во Владивостоке


Автомобилисты до сих пор не могут найти виновных

23 ноября 2012, 12:25, Дейта. Участники аварии на Второй речке не смогли прийти к единому мнению, кто же все-таки виновен в столкновении. Каждый из автомобилистов уверен в собственной правоте и намерен доказать её в ГАИ, сообщает «Первое интернет-телевидение Приморья».

Авария произошла на съезде с путепровода на Второй речке. Mitsubishi Pajero двигался по нижней дороге, груженный DAEWOO спускался с моста. Длинномер ехал в колонне грузовиков, с которыми шла и машина сопровождения. Её водитель заметил Pajero и перекрыл ему дорогу. Расчет автомобилиста был прост. Он вынудил водителя Mitsubishi пропустить фуры. Далее рассказы участников аварии  в корне отличаются друг от друга. Первым свою версию озвучил водитель Pajero. Мужчина утверждает, что стоял на месте, когда водитель фуры при перестроении в другой ряд зацепил его машину металлической  балкой, которая почти на 9 метров выходила за пределы телеги. Эта конструкция  прошлась по всей длине борта внедорожника.

Олег, водитель а/м «Mitsubishi Pajero»: «Выезжал со стороны Зари, ехал по нижней дороге, остановился крузак, включил аварийку, я остановился за ним. Машина двигалась по направлению тоже в город, спускалась с моста и начала перестраиваться в правую сторону, груз негабаритный и самым концом задел мою машину».

Между тем водитель длинномера категорически не согласен с заявлением хозяина джипа.  Говорить перед камерой мужчина отказался, однако в приватной беседе пояснил, описанной ситуации просто не могло произойти физически. Мужчина на длинномере действительно перестраивался в другой ряд, однако даже после завершения маневра он смотрел по зеркалам заднего вида. Именно тогда он и увидел внедорожник, который резко выехал из-за машины сопровождения и сам подставился под удар. Дальнобойщик уверен, хозяин джипа попал  в аварию по собственной невнимательности. К тому же у мужчины есть свидетели готовые подтвердить это. Автомобилисты так и не смогли прийти к общему знаменателю, поэтому на место происшествия они вызвали автоинспекторов. Разбирательства по этому делу обещают затянуться, поскольку оба водителя намерены отстаивать свою правоту до конца. Вполне вероятно, чтобы установить истину потребуется проведение экспертизы.

ИА "Дейта"
КОММЕНТАРИИ
  • женщина18:12, 23 Ноября 2012
    Ой, не знаю как у них, а меня сегодня подрезал тоже с трубами торчащими-ехал за мною, потом перестроился, затем гадюка опять под носом оказался на моей полосе-обгонял он так надо понимать, а что груз торчит и сам с прицепом, так ему по барабану. А движение было ну очень плотное, и этот так перестраивался оттого, что многие ну просто не стали рисковать и пропускали этого нахала.
  • Псевдоним23:48, 23 Ноября 2012
    человек устроен так что свою вину он не признает. . .
  • Псевдоним09:11, 24 Ноября 2012
    Судя по происходящим в городе событиям можно сказать что тут неправ водятел грузовика. Думаю все видели как они управляют, ездят в крайнем левом ряду, гоняют, виадуки сносят, бордюры коцают, дорогу разбивают. В общем давно пора запретить езду по городу большегрузам.
ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ
Анонимно
 
Авторизовано
ВойтиРегистрация
 
Другие
Внимание!
В комментариях не допускается размещение сообщений, способствующих разжиганию религиозной, расовой и национальной розни, призывающих к экстремистской деятельности. Редакция РИА «Дейта» предупреждает: в случае появления на сайте информационного агентства Ваших комментариев подобной направленности, Ваш IP-адрес может быть передан в правоохранительные органы. Также просим Вас воздержаться от использования нецензурной лексики, оскорблений, сообщений, содержащих заведомо ложную информацию и клевету, - в противном случае Ваш комментарий будет удален.
Будьте взаимно вежливы и уважайте мнение друг друга.
Загрузка...
Курс
вчера
сегодня
USD:63.9163.39
EUR:68.5068.25
CNY:92.8392.14
ДРУГИЕ МАТЕРИАЛЫ РУБРИКИ «Происшествия»
ПРОЕКТЫ
Loading...
На данном сайте распространяется информация (материалы) информационного агентства «Дейта» - свидетельство ИА № ФС 77-44209 от 15 марта 2011 года, выдано Федеральной службой надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) – действует на основании Закона о СМИ.
© ООО «ДЕЙТА.РУ» 2001–2016 гг
редакция: 8(423)257-55-10, 2-777-236, e-mail: info@deita.ru; коммерческий отдел: 8-924-325-94-97, 8-984-147-09-88, net@deita.ru,pr@deita.ru.
При любом использовании текстовых материалов с данного сайта гиперссылка на источник обязательна
Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика