18+
10 декабря 2016, суббота
Важно
Приложения

Житель Владивостока выстрелил своему обидчику прямо в глаз


По непонятной на данный момент причине, неизвестный мужчина напал на владельца травматики, и нанес ему сразу несколько ударов

23 декабря 2010, 13:06, Дейта. Как сообщает «Общественное Телевидение Приморья», один человек задержан, один доставлен в реанимационное отделение городской больницы. Результат перестрелки во Владивостоке на улице Гамарника.

По словам молодого человека, он спокойно шел по улице Гамарника в сторону улицы Русской. Хорошее настроение ему испортил нетрезвый прохожий. По непонятной на данный момент причине, неизвестный мужчина напал на Романа и нанес ему сразу несколько ударов. Парень достал из кармана травматический пистолет марки Оса и произвел два выстрела. Одна из резиновых пуль попала в лицо нападавшему. Для пострадавшего хулигана Роман вызвал «скорую помощь». Вместе с врачами приехала и милиция. Стражи порядка решили задержать владельца травматики. В ходе разговора с милиционерами парень пояснил, что пострадавший сам виноват в случившемся.

Роман, задержанный:«Я ни в чем не виноват, я оборонялся, на меня напал посторонний человек, угрожал жизни, хотел убить, я убегал от него, стрельнул 1 раз на предупреждение, он не отреагировал, дальше погнался, стрельнул второй и на этом все».

Нападавший с огнестрельным ранением в область глаза был доставлен в ближайшую больницу. Сейчас медики делают все возможное, чтобы сохранить человеку жизнь. После разбирательств на месте Романа доставили в отделение милиции. Если действия молодого человека будут расценены, как превышение допустимых мер самообороны, парню грозит уголовная ответственность и лишение лицензии на ношение травматического оружия.

ЭПИ "Дейта"
КОММЕНТАРИИ
  • Мацотыклист16:27, 23 Декабря 2010
    Роману надо было сначала получить ножом в бок, а уж потом и стрелять. тогда с вероятностью 50 % он бы был не виновен.
    Развернуть
    • Ds16:37, 23 Декабря 2010
      Во- во! Вот такое у нас государство! Нужно, чтобы человека сначала лишили здоровья, потом написать заявление на нападавшего, полежать в больничке, ублюдку дадут 2- 3 года, а человек останется инвалидом, морально раздавленным, но законопослушным бараном. [***]! Т. е. первым наносить удар у нас нельзя, даже когда ясно, что через секунду тебя будут х_ярить или унижать. Честь и достоинство человека у нас в государстве задавливаются.
      Развернуть
      • Марик18:40, 23 Декабря 2010
        да и то 2- 3 года условно! !
    • Царь16:55, 23 Декабря 2010
      Неее, ему надо было получить три раза ножом в бок, потерять сознание, истечь кровью литра на три и только потом обороняться.
      Развернуть
      • Игорек17:40, 23 Декабря 2010
        И то не факт. Там ведь еще надо дождаться было свидетелей которые на допросе в наручниках смогли бы подтвердить что нападавший прыгал по остывающему Роману. И тогда можно было бы пальнуть в воздух. Возможно наше правосудие расценило бы как самооборону.
Читать все комментарии
ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ
Анонимно
 
Авторизовано
ВойтиРегистрация
 
Другие
Внимание!
В комментариях не допускается размещение сообщений, способствующих разжиганию религиозной, расовой и национальной розни, призывающих к экстремистской деятельности. Редакция РИА «Дейта» предупреждает: в случае появления на сайте информационного агентства Ваших комментариев подобной направленности, Ваш IP-адрес может быть передан в правоохранительные органы. Также просим Вас воздержаться от использования нецензурной лексики, оскорблений, сообщений, содержащих заведомо ложную информацию и клевету, - в противном случае Ваш комментарий будет удален.
Будьте взаимно вежливы и уважайте мнение друг друга.
Загрузка...
Курс
вчера
сегодня
USD:63.3963.30
EUR:68.2567.21
CNY:92.1491.74
ДРУГИЕ МАТЕРИАЛЫ РУБРИКИ «Происшествия»
ПРОЕКТЫ
Loading...
На данном сайте распространяется информация (материалы) информационного агентства «Дейта» - свидетельство ИА № ФС 77-44209 от 15 марта 2011 года, выдано Федеральной службой надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) – действует на основании Закона о СМИ.
© ООО «ДЕЙТА.РУ» 2001–2016 гг
редакция: 8(423)257-55-10, 2-777-236, e-mail: info@deita.ru; коммерческий отдел: 8-924-325-94-97, 8-984-147-09-88, net@deita.ru,pr@deita.ru.
При любом использовании текстовых материалов с данного сайта гиперссылка на источник обязательна
Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика