18+
9 декабря 2016, пятница
Важно
Приложения
ПроисшествияПриморский край24 февраля 2009, 13:12печать

В Приморье пресечено незаконное строительство коттеджного посёлка


Строительство велось на землях сельскохозяйственного назначения входящих в состав Уссурийского городского округа.
Как сообщили РИА "Дейта" в Управлении Россельзохнадзора по Приморскому краю, незаконное проведение подготовительных строительных работ велось в районе села Баневурово Уссурийского городского округа, на землях, предназначенных для выращивания сельскохозяйственной продукции.
Как установлено специалистами Уссурийского отдела Управления Россельхознадзора по Приморскому краю, на первом участке площадью в пять тысяч квадратных метров уже выкопано углубление для устройства озера. На втором участке, площадь которого превышает 11 гектаров, велись строительные работы по устройству котлованов для производства фундаментных работ под будущие коттеджи.
Как гласит Земельный кодекс Российской Федерации, собственники земельных участков обязаны использовать земельные участки в соответствии с их целевым назначением и принадлежностью соответствующей категории земель и разрешённым использованием способами, которые не должны наносить вред окружающей среде, в том числе земле как природному объекту.
Управлением Россельхознадзора по Приморскому краю в адрес нарушителя внесено предписание об устранении допущенных нарушений земельного законодательства. Выполнение предписания поставлено на контроль.
ИА "Дейта"
КОММЕНТАРИИ
  • СМИ13:31, 24 Февраля 2009
    самое поганое то, что эти коттеджи всёравно построят.
  • Вася20:41, 24 Февраля 2009
    не мешайте приморским крестьянам строить свои ветхие жилиша! ведь они будут обрабатывать эту землю, получать сельхоз- продукцию и кормить нас с вами (дормоедов на их шее). вы все просто завидуете! ! ! сами не хотите работать в поле, потаму и зависть гложет. а люди всю жизнь пахали, не разгибая спины. . . дайте им построить для своих семей хибарки, на свои кровные. пусть поживут в сласть. . . ха- ха- ха! ! !
  • Серега22:38, 25 Февраля 2009
    когда власть на может создать адекватные процедуры и цены по покупке и оформлению земли возникают вот- такие парадоксы, люди - то сейчас хотят жить а не ждать светлого будущего. мы живем в самой большой стране, на все- таки она наша. . . сейчас нахожусь в командировке в азии, и просто радуешься как они умеют не создовать проблем
    приоформлении, от этого- то все выигравают, и жизнь кипит, а не существует. . .
ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ
Анонимно
 
Авторизовано
ВойтиРегистрация
 
Другие
Внимание!
В комментариях не допускается размещение сообщений, способствующих разжиганию религиозной, расовой и национальной розни, призывающих к экстремистской деятельности. Редакция РИА «Дейта» предупреждает: в случае появления на сайте информационного агентства Ваших комментариев подобной направленности, Ваш IP-адрес может быть передан в правоохранительные органы. Также просим Вас воздержаться от использования нецензурной лексики, оскорблений, сообщений, содержащих заведомо ложную информацию и клевету, - в противном случае Ваш комментарий будет удален.
Будьте взаимно вежливы и уважайте мнение друг друга.
Загрузка...
Курс
вчера
сегодня
USD:63.9163.39
EUR:68.5068.25
CNY:92.8392.14
ДРУГИЕ МАТЕРИАЛЫ РУБРИКИ «Происшествия»
ПРОЕКТЫ
Loading...
На данном сайте распространяется информация (материалы) информационного агентства «Дейта» - свидетельство ИА № ФС 77-44209 от 15 марта 2011 года, выдано Федеральной службой надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) – действует на основании Закона о СМИ.
© ООО «ДЕЙТА.РУ» 2001–2016 гг
редакция: 8(423)257-55-10, 2-777-236, e-mail: info@deita.ru; коммерческий отдел: 8-924-325-94-97, 8-984-147-09-88, net@deita.ru,pr@deita.ru.
При любом использовании текстовых материалов с данного сайта гиперссылка на источник обязательна
Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика