Важно
Приложения
ПроисшествияПриморский край24 февраля 2012, 09:52печать

Рабочему раздробило руку автопогрузчиком во Владивостоке


Гражданин Узбекистана решил самостоятельно починить неисправность

24 февраля 2012, 09:52, Дейта. Гражданин Узбекистана едва не лишился руки, работая на автопогрузочной технике. Конечность рабочему зажало подъемным механизмом. Вызволять пострадавшего пришлось спасателям, сообщает «Первое интернет-телевидение Приморья».

Как выяснилось, авария произошла при погрузке мешков с продуктами. Гражданин Узбекистана находился за рулем автопогрузчика. Мужчина пытался загрузить мешки с продуктами, чтобы вывезти их на улицу и передать грузчикам.

Внезапно подъемный механизм заклинило. Рабочий протянул руку вперед и попытался разжать стальные балки, однако в этот момент надавил на газ. Приведенная в действие техника за секунду сжала его руку в металлические тиски.

Освободить конечность самостоятельно мужчина уже не смог. Пришлось вызвать спасателей.

Юрий, очевидец: «Нечаянно парень руку. Полез там, руку засунул, ногой даванул и защелкнуло там и все. Погрузчик не при делах, просто он, когда лез поправлять, просто нечаянно ногой даванул и ему замкнуло, то есть защемило, влез и все, и рука чик и все».

Как выяснилось после освобождения, конечность мужчины раздроблена в нескольких местах. Подоспевшие медики срочно госпитализировали пострадавшего в больницу. Теперь мужчине предстоит длительное лечение. Вернуться на работу он сможет не раньше, чем через несколько месяцев.

ЭПИ "Дейта"
КОММЕНТАРИИ
  • апчр10:43, 24 Февраля 2012
    Очевидец Юрий, по моему, тоже узбек.
    Развернуть
    • Нерпа11:04, 24 Февраля 2012
      +100500 "Русский язык" изучал как иностранный! )
  • Псевдоним10:51, 24 Февраля 2012
    Там все узбеки
  • Вова Борщ11:02, 24 Февраля 2012
    зомбоящик казал-в германии работающему на экскаваторе немцу по его вине-залез не туда-оторвало кисть руки-ему заплатили страховку сотни тысяч евро-сделали за счет фирмы дорогой протез-сотни тысяч евро- и он снова трудится успешно на . . . экскаваторе. . . а что было бы у нас?комиссии разные понаехали-прокуратура охрана труда и в оконцовке рабочий был бы виновен и [***] бы что получил-САМ ВИНОВАТ. . .
    Развернуть
    • Дмитрий13:24, 24 Февраля 2012
      А я как производственник думаю, что это правильно, я с такими работаю. . . я почти не сомневаюсь, если выплатить по европейски, то эти узботаджики спецом полезут руки и ноги подставлять. Нет, вообще то я интернационалист, и ребят этих по своему понимаю, но любые халявные денюжки действуют для них как красная тряпка на быка. Прибавьте к этому малограмотность и стадничество (читай землячество) на уровне первобытно-общинного строя. . . Мама не горюй! А вообще среди них есть реально грамотные и далеко не глупые люди, даже приятно общаться
      Развернуть
Читать все комментарии
ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ
Анонимно
 
Авторизовано
ВойтиРегистрация
 
Другие
Внимание!
В комментариях не допускается размещение сообщений, способствующих разжиганию религиозной, расовой и национальной розни, призывающих к экстремистской деятельности. Редакция РИА «Дейта» предупреждает: в случае появления на сайте информационного агентства Ваших комментариев подобной направленности, Ваш IP-адрес может быть передан в правоохранительные органы. Также просим Вас воздержаться от использования нецензурной лексики, оскорблений, сообщений, содержащих заведомо ложную информацию и клевету, - в противном случае Ваш комментарий будет удален.
Будьте взаимно вежливы и уважайте мнение друг друга.
Загрузка...
Курс
вчера
сегодня
USD:59.6159.40
EUR:63.2363.29
CNY:86.4286.44
ДРУГИЕ МАТЕРИАЛЫ РУБРИКИ «Происшествия»
ПРОЕКТЫ
На данном сайте распространяется информация (материалы) информационного агентства «Дейта» - свидетельство ИА № ФС 77-44209 от 15 марта 2011 года, выдано Федеральной службой надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) – действует на основании Закона о СМИ.
© ООО «ДЕЙТА.РУ» 2001–2017 гг
редакция: 8(423)257-55-10, 2-777-236, e-mail: info@deita.ru; коммерческий отдел: 8-924-325-94-97, 8-984-147-09-88, net@deita.ru,pr@deita.ru.
При любом использовании текстовых материалов с данного сайта гиперссылка на источник обязательна
Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика