18+
9 декабря 2016, пятница
Важно
Приложения
ПроисшествияПриморский край24 февраля 2012, 13:54печать

Влюблённого "человека-паука" остановила швабра бдительного жителя Владивостока


На вопрос: "Ты кто?", за окном раздался голос, который нецензурно объяснил мужчине, что является его соседом

24 февраля 2012, 13:54, Дейта. Во Владивостоке молодой человек решил пробраться в квартиру по оконной решетке первого этажа. Таким образом парень хотел попросить прощения у своей возлюбленной, которая не впускала его в двери. Пылкого юношу обезвредил сосед девушки. Мужчина ударил молодого человека шваброй в глаз и вызвал полицию, передает «Первое интернет-телевидение Приморья».

Инцидент произошел глубокой ночью, когда все обитатели квартиры на первом этаже уже спали. Мужчину разбудил скрежет за окном. Выглянув из-за шторы, сосед увидел молодого человека. Тот карабкался по оконной решетке, пытаясь подняться на этаж выше. На вопрос: «Ты кто?», за окном раздался голос, который нецензурно объяснил мужчине, что является его соседом. Обиженный житель квартиры схватил швабру и стал тыкать черенком в своего оппонента. Деревянная палка угодила юноше прямо в глаз. От удара молодой человек разжал руки и упал прямо под окно.

- Я твой сосед, я ему говорю, иди отсюда, иди отсюда, помогаю шваброй, я ему попал в глаз.

 - А это вы ему глаз шваброй разбили?

- Ну, я не вот этой палкой, а ручкой, ну чтобы скинуть с решетки. Бум, он слетел, я ему говорю, иди отсюда, иди отсюда, а он не идет.

Действительно, через несколько минут молодой человек предпринял новую попытку. Он снова зацепился руками за оконную решетку и опять попытался подняться наверх. Такой наглости от ночного собеседника мужчина не ожидал. Он опять схватил швабру и снова ударил юношу в уже другой глаз. Молодой человек снова упал.

Третью попытку мужчина решил пресечь на корню - он вызвал полицию. Подоспевшие стражи порядка задержали пылкого парня.

Как выяснилось, накануне он сильно поссорился со своей возлюбленной, которая как раз живет выше этажом. Девушка наотрез отказалась пускать молодого человека в квартиру, и тот решил пробраться к ней через окно. Для дальнейшего разбирательства обоих влюбленных отвезли в отделение полиции.

ИА "Дейта"
КОММЕНТАРИИ
  • xz13:57, 24 Февраля 2012
    Будь пауком, блеать!!!
    Развернуть
    • Псевдоним18:38, 24 Февраля 2012
      ахахаха, иди отсюда. . . иди отсюда. . . .
      Развернуть
      • Чувак18:40, 24 Февраля 2012
        набили глаза парняге. . .
  • антижид14:09, 24 Февраля 2012
    ты кто??? х@й сахно в пальто.
  • С Чуркина14:20, 24 Февраля 2012
    Кто-кто? Турук Макто!
    Развернуть
Читать все комментарии
ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ
Анонимно
 
Авторизовано
ВойтиРегистрация
 
Другие
Внимание!
В комментариях не допускается размещение сообщений, способствующих разжиганию религиозной, расовой и национальной розни, призывающих к экстремистской деятельности. Редакция РИА «Дейта» предупреждает: в случае появления на сайте информационного агентства Ваших комментариев подобной направленности, Ваш IP-адрес может быть передан в правоохранительные органы. Также просим Вас воздержаться от использования нецензурной лексики, оскорблений, сообщений, содержащих заведомо ложную информацию и клевету, - в противном случае Ваш комментарий будет удален.
Будьте взаимно вежливы и уважайте мнение друг друга.
Загрузка...
Курс
вчера
сегодня
USD:63.9163.39
EUR:68.5068.25
CNY:92.8392.14
ДРУГИЕ МАТЕРИАЛЫ РУБРИКИ «Происшествия»
ПРОЕКТЫ
Loading...
На данном сайте распространяется информация (материалы) информационного агентства «Дейта» - свидетельство ИА № ФС 77-44209 от 15 марта 2011 года, выдано Федеральной службой надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) – действует на основании Закона о СМИ.
© ООО «ДЕЙТА.РУ» 2001–2016 гг
редакция: 8(423)257-55-10, 2-777-236, e-mail: info@deita.ru; коммерческий отдел: 8-924-325-94-97, 8-984-147-09-88, net@deita.ru,pr@deita.ru.
При любом использовании текстовых материалов с данного сайта гиперссылка на источник обязательна
Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика