18+
5 декабря 2016, понедельник
Важно
Приложения
ПроисшествияПриморский край24 апреля 2013, 11:10печать

Во Владивостоке участниками ДТП стали сразу три автомобиля


Авария попала в кадр видеорегистратора

24 апреля 2013, 11:10, Дейта.  

Столкновение трех иномарок на Калинина. В аварии пострадали три человека. Дтп попало в кадр видеорегистратора, - сообщает "Первое Интернет-телевидение Приморья".
 
Авария произошла около семи часов вечера под Золотым мостом со стороны Чуркина. Mazda Bongo поворачивал с Калинина в направлении рыбного порта. Как выяснилось позже, экипаж иномарки спешил на свадебный банкет. Mitsubishi ехала прямо по Калинина в направлении детского парка. На повороте микроавтобус на полном ходу врезался в купе.
 
Сразу после аварии очевидец столкновения остановился, чтобы отдать пострадавшим запись. однако то, что произошло дальше оказалось для мужчины полной неожиданностью.
 
Как выяснилось, у разбитого микроавтоубса вклинило педаль газа. Задним ходом Mazda пронеслась через несколько полос движения, врезалась в автомобиль очевидца и запрыгнула на разделительный газон.
 
Дмитрий, водитель Toyota Cresta: «Смотрим, тут этот удар, я даже не обратил внимания сначала, смотрю этот грузовик завертелся влево, вправо, ну я смотрю, что у меня все это записалось, начал сбавлять скорость, чтобы вот здесь вот припарковаться. Врубил нейтралку, качусь.Ссмотрю этот, у него как я понимаю, заело педаль газа, он на меня прям едет, я газу подкидываю, а у меня нейтралка, не успеваю врубить дэшку и он мне приезжает прямо в зад».
 
Так как авария произошла в нескольких метрах от здания травмпункта на Калинина, дожидаться «скорую» пострадавшие не стали. Оба водителя, а также пассажир микроавтобуса отправились за помощью на попутке. Чуть позже на место происшествия вернулся рулевой Mitsubishi. Как выяснилось, у мужчины повреждена рука и сильно болят ребра.
 
Сергей, водитель Mitsubishi Eclipse: «Мы ехали с той стороны в сторону дома на Калинина 119. Они поворачивали в эту сторону, даже не посмотрели на меня, я не успел рот открыть, ребрышки болят, схожу я к врачу».
 
Между тем регистрацией происшествия занялись автоинспекторы. После составления схемы столкновения полицейские вызывали три эвакуатора: все иномарки получили серьезные повреждения и не смогли покинуть место аварии своим ходом.
ЭПИ "Дейта"
Загрузка...
Курс
вчера
сегодня
USD:63.6864.15
EUR:67.6268.47
CNY:92.3693.22
ДРУГИЕ МАТЕРИАЛЫ РУБРИКИ «Происшествия»
ПРОЕКТЫ
Loading...
На данном сайте распространяется информация (материалы) информационного агентства «Дейта» - свидетельство ИА № ФС 77-44209 от 15 марта 2011 года, выдано Федеральной службой надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) – действует на основании Закона о СМИ.
© ООО «ДЕЙТА.РУ» 2001–2016 гг
редакция: 8(423)257-55-10, 2-777-236, e-mail: info@deita.ru; коммерческий отдел: 8-924-325-94-97, 8-984-147-09-88, net@deita.ru,pr@deita.ru.
При любом использовании текстовых материалов с данного сайта гиперссылка на источник обязательна
Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика