18+
10 декабря 2016, суббота
Важно
Приложения

На Сахалине иностранец с особой жестокостью убил женщину


До этого он несколько раз избивал погибшую

24 апреля 2013, 15:59, Дейта.  

Макаровский районный суд вынес обвинительный приговор в отношении 45-ти летнего иностранца, проживавшего в нарушение миграционного законодательства на территории Российской Федерации, Акрамали Кучкарова.Он признан виновным в совершении умышленного убийства человека (ч.1 ст.105 УК РФ). 
 
Суд установил, что Кучкаров, дважды судимый у себя на родине за совершение убийств, после освобождения из мест заключения прибыл на заработки в Российскую Федерацию и стал проживать в сахалинском городе Макарове. По истечению срока законного пребывания в РФ, нарушая миграционное законодательство, Кучкаров стал сожительствовать с местной жительницей 31-ми летней макаровчанкой, которая проживала в многоквартирном доме. 
5 декабря 2011 года, в ходе ссоры с потерпевшей, на почве проявившейся к ней ревности, Кучкаров жестоко до полусмерти избил женщину, нанося ей удары ногами и руками, обрезком металлической трубы по телу и голове, от которых последняя потеряла сознание. А затем, желая наступления смерти женщины, при помощи ножа нанес ей смертельные ранения. 
 
Как сообщили ИА "Дейта" в СУ СКР по Сахалинской области, с целью сокрытия следов преступления и невозможности идентификации личности потерпевшей, Кучкаров в ванной комнате расчленил труп, и упаковав по частям, захоронил останки на территории заброшенного здания. 
 
После убийства Кучкаров продолжал жить в квартире потерпевшей, заявляя ее знакомым о том, что последняя убыла в неизвестном ему направлении. Примерно через месяц, будучи в состоянии алкогольного опьянения, в разговоре с подругой потерпевшей, Кучкаров обмолвился, что он убил женщину и рассказал о месте ее захоронения. 
 
В ходе судебного процесса было установлено, что за время совместного проживания Кучкаров неоднократно избивал потерпевшую, угрожая последней убийством. Между тем, заявления об угрозах в правоохранительные органы женщина не подавала. 
 
Несмотря за занятую позицию о своей непричастности к совершению особо тяжкого преступления, государственным обвинением суду были представлены неопровержимые доказательства виновности Кучкарова в содеянном. 
 
С учетом личности виновного, суд назначил наказание Кучкарову в виде 12 лет лишения свободы с отбыванием наказания в исправительной колонии строгого режима. 
 
Приговор провозглашен в открытом судебном заседании, в законную силу не вступил.
ЭПИ "Дейта"
Загрузка...
Курс
вчера
сегодня
USD:63.3963.30
EUR:68.2567.21
CNY:92.1491.74
ДРУГИЕ МАТЕРИАЛЫ РУБРИКИ «Происшествия»
ПРОЕКТЫ
Loading...
На данном сайте распространяется информация (материалы) информационного агентства «Дейта» - свидетельство ИА № ФС 77-44209 от 15 марта 2011 года, выдано Федеральной службой надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) – действует на основании Закона о СМИ.
© ООО «ДЕЙТА.РУ» 2001–2016 гг
редакция: 8(423)257-55-10, 2-777-236, e-mail: info@deita.ru; коммерческий отдел: 8-924-325-94-97, 8-984-147-09-88, net@deita.ru,pr@deita.ru.
При любом использовании текстовых материалов с данного сайта гиперссылка на источник обязательна
Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика