18+
8 декабря 2016, четверг
Важно
Приложения

Во Владивостоке раскрыто жестокое убийство кочегара


Труп убитого сожгли в топке котельной

24 мая 2010, 18:25, Дейта. Как сообщает "Общественное телевидение Приморья", сотрудники УВД Владивостока раскрыли жестокое убийство кочегара котельной на улице Маковского. Все подозреваемые задержаны и сейчас ожидают суда. Эта история произошла месяц назад. Своей жестокостью она потрясла даже опытных оперативников. Кочегара местной котельной неизвестные сожгли в печи.

Останки погибшего обнаружил мастер котельной. Мужчина заподозрил неладное, когда утром не встретил своего подчиненного на привычном месте. Решив, что молодой человек находится где-то поблизости, мастер проверил печную топку. Выгребая золу, мужчина сделал страшную находку. Армен Петросян, заместитель начальника ГУВД Владивостока: «5 апреля 2010 года в 9:30, в отдел милиции поступило сообщение о том, что в котельной номер 23 по улице Маковского 130 обнаружены в топке котельной останки, похожие на человеческие. Туда выехала оперативная группа. В ходе, выяснилось, что в топке действительно человеческие останки».

Приехавшие на место следователи пришли к выводу, что найденные кости принадлежали человеку. К расследованию этого дела подключились и сотрудники прокуратуры. После опроса местных жителей, круг подозреваемых сузился до трех человек. Жильцы рядом расположенного дома сообщили, что в день убийства видели в районе кочегарки нескольких мужчин. Как выяснилось позже, эти люди регулярно приходили в гости к погибшему, когда он дежурил в котельной. Всех подозреваемых задержали. На первом же допросе мужчины во всем признались.

Аврора Римская старший помощник руководителя СУ СК при прокуратуре РФ по ПК: «Установлено, что в тот вечер, мужчины пришли в котельную к потерпевшему, чтобы помыться. Потом было организовано застолье, в ходе которого возникла ссора. В результате ссоры, трое из гостей убили своего приятеля, а тело бросили в топку». Сейчас подозреваемые находятся под стражей. Расследование уголовного дела почти закончено. Все материалы по нему скоро будут переданы в суд. По словам милиционеров, убийцы могут отправиться за решетку на срок от 15 до 20 лет.

ЭПИ "Дейта"
КОММЕНТАРИИ
  • tt12:19, 25 Мая 2010
    цитируем
    армен петросян, заместитель начальника гувд владивостока

    потому и порядка нет, а ведь еще до перестройки этих сюда не пускали, и был порядок
  • ирина13:26, 25 Мая 2010
    там, где командуют петросяны, порядка быть не может априоре. уж слишком они деньги любят.
  • Lekon13:29, 25 Мая 2010
    *смотрит на коменты ниже* рассисты что ли. . . .
ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ
Анонимно
 
Авторизовано
ВойтиРегистрация
 
Другие
Внимание!
В комментариях не допускается размещение сообщений, способствующих разжиганию религиозной, расовой и национальной розни, призывающих к экстремистской деятельности. Редакция РИА «Дейта» предупреждает: в случае появления на сайте информационного агентства Ваших комментариев подобной направленности, Ваш IP-адрес может быть передан в правоохранительные органы. Также просим Вас воздержаться от использования нецензурной лексики, оскорблений, сообщений, содержащих заведомо ложную информацию и клевету, - в противном случае Ваш комментарий будет удален.
Будьте взаимно вежливы и уважайте мнение друг друга.
Загрузка...
Курс
вчера
сегодня
USD:63.8763.91
EUR:68.6968.50
CNY:92.8992.83
ДРУГИЕ МАТЕРИАЛЫ РУБРИКИ «Происшествия»
ПРОЕКТЫ
Loading...
На данном сайте распространяется информация (материалы) информационного агентства «Дейта» - свидетельство ИА № ФС 77-44209 от 15 марта 2011 года, выдано Федеральной службой надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) – действует на основании Закона о СМИ.
© ООО «ДЕЙТА.РУ» 2001–2016 гг
редакция: 8(423)257-55-10, 2-777-236, e-mail: info@deita.ru; коммерческий отдел: 8-924-325-94-97, 8-984-147-09-88, net@deita.ru,pr@deita.ru.
При любом использовании текстовых материалов с данного сайта гиперссылка на источник обязательна
Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика