18+
10 декабря 2016, суббота
Важно
Приложения

Во Владивостоке падающий с крыши мужчина утянул за собой подругу


После инцидента крепкой дружбе между мужчиной и женщиной пришел конец

24 мая 2011, 09:39, Дейта. Во Владивостоке на площади Луговой мужчина и женщина упали с четырехметровой высоты. Пострадавшие получили серьезные травмы, и им потребовалась медицинская помощь, сообщает «otvprim.ru».

Владимир первым обратил внимание на пострадавших. Припарковавшись на Луговой, молодой человек услышал крики о помощи, которые доносились со стороны торгового центра. Парень решил выяснить в чем дело. Он подошел поближе и увидел на асфальте истекающих кровью мужчину и женщину. Пострадавшие даже не могли встать на ноги. Со слов женщины стало известно, что она вместе со знакомым стояла на верхней площадке - крыше торгового центра. Ее приятель решил облокотиться на парапет. В какой-то момент мужчина покачнулся и, потеряв равновесие, полетел вниз. При падении молодой человек еще и утянул за собой свою подругу.

Высота этого здания примерно 4 метра. Очевидцы происшествия считают, что все произошло из-за того, что пострадавшие в тот день слишком много выпили.

Владимир, очевидец: «Скорее всего, просто перепил. Облокотился, стало плохо, ну и взял за собой девушку».

На помощь пострадавшим прибыла бригада врачей «Скорой помощи». Осмотр показал, что граждане получили серьезные травмы. И если девушка сразу согласилась ехать в больницу, то молодой человек предпочел от услуг медиков отказаться.

Иван Бартовщук, врач «Скорой помощи»: «Девушка получила скелетную травму и черепно-мозговую. Мужчина изолированную черепно-мозговую. Находятся в алкогольном опьянении. Мужчина от услуг отказывается, сопротивляется».

В итоге медикам все же удалось уговорить мужчину поехать в стационар. По словам врачей, лечение пострадавших займет несколько недель. Правда, как выяснилось, дружбе между молодыми людьми пришел конец. Девушка сказала своему приятелю, чтобы он ей больше не звонил.

ИА "Дейта"
ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ
Анонимно
 
Авторизовано
ВойтиРегистрация
 
Другие
Внимание!
В комментариях не допускается размещение сообщений, способствующих разжиганию религиозной, расовой и национальной розни, призывающих к экстремистской деятельности. Редакция РИА «Дейта» предупреждает: в случае появления на сайте информационного агентства Ваших комментариев подобной направленности, Ваш IP-адрес может быть передан в правоохранительные органы. Также просим Вас воздержаться от использования нецензурной лексики, оскорблений, сообщений, содержащих заведомо ложную информацию и клевету, - в противном случае Ваш комментарий будет удален.
Будьте взаимно вежливы и уважайте мнение друг друга.
Загрузка...
Курс
вчера
сегодня
USD:63.3963.30
EUR:68.2567.21
CNY:92.1491.74
ДРУГИЕ МАТЕРИАЛЫ РУБРИКИ «Происшествия»
ПРОЕКТЫ
Loading...
На данном сайте распространяется информация (материалы) информационного агентства «Дейта» - свидетельство ИА № ФС 77-44209 от 15 марта 2011 года, выдано Федеральной службой надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) – действует на основании Закона о СМИ.
© ООО «ДЕЙТА.РУ» 2001–2016 гг
редакция: 8(423)257-55-10, 2-777-236, e-mail: info@deita.ru; коммерческий отдел: 8-924-325-94-97, 8-984-147-09-88, net@deita.ru,pr@deita.ru.
При любом использовании текстовых материалов с данного сайта гиперссылка на источник обязательна
Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика