18+
4 декабря 2016, воскресенье
Важно
Приложения

Ребенок попал под колеса родительской машины в Приморье


Автомобилистка, ранее не получавшая водительского удостоверения, села руль автомашины своей матери
В с.Первомайское Михайловского района, произошла авария выходящая за рамки здравого смысла, заложником материнской безответственности стал 6-летний мальчик.
 
Автомобилистка, ранее не получавшая водительского удостоверения, села руль автомашины своей матери. Передняя пассажирская дверь «легковушки» была технически не исправна, но, несмотря это, молодая мама посадила рядом с собой 6-летнего сына и начала движение. На одном из поворотов дверь распахнулась, и не пристёгнутый ремнём безопасности ребёнок упал на проезжую часть, под колесо родительской автомашины. В результате аварии мальчик получил тяжёлый перелом ноги и серьёзную черепно-мозговую травму. Пострадавшего незамедлительно доставили в больницу, в настоящий момент он находится под пристальным вниманием врачей.
 
Как сообщили ИА "Дейта" в УГИБДД по Приморскому краю, в отношении мамы и бабушки пострадавшего ребёнка составлен ряд административных материалов: за передачу управления транспортным средством лицу, заведомо не имеющему водительского удостоверения; управление транспортным средством водителем, не имеющим права управления; нарушение правил перевозки людей.
 
Напомним, зимой в Нижегородской области произошла авария, которая повергла в шок даже самых «закалённых» жителей нашей страны, тогда родительская халатность едва не обернулась смертельными травмами для годовалой девочки – во время движения ребёнок лежала на задней полке автомобиля, а при ДТП её выбросило на дорогу, прямо под колёса большегруза. Благодаря пользователям социальных сетей видео, на котором запечатлён момент аварии, увидели тысячи, комментарии были излишни.
 
По данным сотрудников Госавтоинспекции Нижегородской области авария произошла недалеко от Нижнего Новгорода, совершая обгон водитель «Mitsubishi», имеющий  15-летний водительский стаж, выехал на полосу встречного движения, где совершил столкновение с полуприцепом. В результате ДТП  годовалая дочь водителя легкового авто, находящаяся на задней полке автомобиля, вылетела в окно. В самый последний момент водитель фуры заметил ребенка на середине трассы и успел вывернуть руль. Огромная машина пронеслась буквально в нескольких сантиметрах от девочки. В следующее мгновение к ребенку подбежал отец, и унес дочь в машину
 
Видео, снятое на регистратор очевидцем ДТП, попало в YouTube и вызвало шквал эмоций - http://www.youtube.com/watch?v=ClCzSRsQ3KE.
 
Этот случай в очередной раз вскрыл совсем не детские проблемы в ежедневном «противостоянии» сотрудников ГИБДД и родителей – последние считают, что жизнь и здоровье их детей не должно интересовать посторонних, а значит и привлекать к ответственности за нарушение правил перевозки инспектор ДПС не в праве.
ИА "Дейта"
Загрузка...
Курс
вчера
сегодня
USD:63.6864.15
EUR:67.6268.47
CNY:92.3693.22
ДРУГИЕ МАТЕРИАЛЫ РУБРИКИ «Происшествия»
ПРОЕКТЫ
Loading...
На данном сайте распространяется информация (материалы) информационного агентства «Дейта» - свидетельство ИА № ФС 77-44209 от 15 марта 2011 года, выдано Федеральной службой надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) – действует на основании Закона о СМИ.
© ООО «ДЕЙТА.РУ» 2001–2016 гг
редакция: 8(423)257-55-10, 2-777-236, e-mail: info@deita.ru; коммерческий отдел: 8-924-325-94-97, 8-984-147-09-88, net@deita.ru,pr@deita.ru.
При любом использовании текстовых материалов с данного сайта гиперссылка на источник обязательна
Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика