18+
4 декабря 2016, воскресенье
Важно
Приложения

Пьяный охранник уехал за сигаретами на чужом самосвале (видео)


По дороге он зацепил внедорожник

24 июня 2010, 08:21, Дейта. Как сообщает "Общественное телевидение Приморья", 22 июня во Владивостоке сотрудник охранного агентства, находясь в нетрезвом состоянии, без спроса взял покататься тяжелый грузовик. Совершив ДТП мужчина попытался скрыться с места аварии.

В конце рабочего дня два молодых человека распивали спиртные напитки на территории охраняемой стоянки строительной техники на Посъетской. Местный сторож и его приятель неплохо проводили время, однако приключений явно не хватало. Когда закончились сигареты, возникло логичное предложение не ходить в ближайший супермаркет пешком, а съездить туда на грузовике. Ключи от самосвала имелись. Стоит отметить, что необходимости в поездке не было, торговая точка находится совсем рядом, через дорогу. Нетрезвые приятели залезли в кабину, завели Hino и поехали. На первом же повороте грузовик врезался в заднюю часть внедорожника. Останавливаться водитель самосвала не собирался. Задержать лихача удалось через несколько минут.

Сергей, хозяин Isuzu Bighorn: «Ехал Hino, ну и зацепил нас, не останавливаясь, стал скрываться. Выскочили с машины, бегом догнали, благо движение затрудненное было, догнали в 50 метрах. Он неадекватный».

Непосредственное участие в задержании приняли и сотрудники одного из городских охранных предприятий. Работники ЧОПа помогли владельцу джипа, дождались стражи порядка, после чего передали автохулигана в руки правосудия.

Эдуард Адаменко, сотрудник охранного агентства: «Случилось так, что поступила информация с банка «Меркурий», что гражданин пытается поехать на банк, мы приехали по вызову, обнаружили, что гражданин охранник агентства в нетрезвом состоянии, помогли вытащить его из машины, вызвали 02 и ГАИ».

Сам задержанный тщательно скрывал лицо от объектива камеры.

Александр, задержанный: «Поехал просто за сигаретами и зацепил машину, не специально, не хотел даже этого. Две стопки выпил, вот и приспичило за сигаретами, и тем более сигарет не было при себе, вот и решил».

Последствия для горе-охранника вероятно будут очень серьезными. Александра наверняка уволят с работы, более того, мужчине предстоит ответить, за угон большегруза, езду в нетрезвом виде и оставление места дорожно-транспортного происшествия.

ЭПИ "Дейта"
Загрузка...
Курс
вчера
сегодня
USD:63.6864.15
EUR:67.6268.47
CNY:92.3693.22
ДРУГИЕ МАТЕРИАЛЫ РУБРИКИ «Происшествия»
ПРОЕКТЫ
Loading...
На данном сайте распространяется информация (материалы) информационного агентства «Дейта» - свидетельство ИА № ФС 77-44209 от 15 марта 2011 года, выдано Федеральной службой надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) – действует на основании Закона о СМИ.
© ООО «ДЕЙТА.РУ» 2001–2016 гг
редакция: 8(423)257-55-10, 2-777-236, e-mail: info@deita.ru; коммерческий отдел: 8-924-325-94-97, 8-984-147-09-88, net@deita.ru,pr@deita.ru.
При любом использовании текстовых материалов с данного сайта гиперссылка на источник обязательна
Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика