18+
11 декабря 2016, воскресенье
Важно
Приложения
ПроисшествияПриморский край24 августа 2010, 17:04печать

Во Владивостоке чрезмерное любопытство стало причиной массового ДТП


Угодивший в аварию автомобилист слишком долго разглядывал ее последствия для своей машины (ВИДЕО)

24 августа 2010, 17:04, Дейта. Как сообщает «Общественное Телевидение Приморья», 23 августа, вечером, во Владивостоке, на проспекте Столетия произошло двойное ДТП с участием четырех автомобилей.

Аварии в районе остановки общественного транспорта «Молодежная» произошли с интервалом в 10 минут. Сначала оторвавшееся у Toyota Caldina заднее колесо вылетело на полосу встречного движения и врезалось в Nissan Primera. После чего, в объезжавшую Primera Toyota Caldina врезалась Toyota Raum. Если первая авария закономерна - объехать неожиданно появившееся на дороге колесо невозможно, то второй можно было бы и избежать. По мнению участников ДТП, водитель Nissan слишком долго разглядывал повреждения своей машины, и вовремя выставить предупреждающий об опасности знак не успел.

Василий пассажир, Toyota Caldina: «Ехали по полосе этой, левой, вот машина стоит, он не выставил короче знак, треугольник этот. Затормозили, решили перестроиться и в нас тут».

Александра, хозяйка Toyota Raum:«Шансов среагировать вовремя было мало, так как в первую очередь не был выставлен знак».

В результате двойной аварии обездвижены Toyota Caldina и Nissan Primera. Первому универсалу необходим ремонт подвески, второму замена оптики, радиатора и переднего бампера.

ИА "Дейта"
КОММЕНТАРИИ
  • Олег К19:11, 24 Августа 2010
    На дорогу смотреть надо. . . . и нефиг на знаки там все списывать. . . . Мозгов нет чтоли посмотреть едет ли машина впереди или нет?
  • Red Bear21:16, 24 Августа 2010
    Причём здесь знак? При перестроении надо по зеркалам смотреть, куда едешь! И поворотник не забыть включить! Неправ этот, который " короче. . . " , в капюшоне. А деваха, которая его влупила просто повелась на его объяснения. А ведь согласно правил " капюшон" создал помеху при перестроении. И нечего на ту Примеру валить. Сам то наверное тоже первым делом бросился повреждения осматривать, а не знаки выставлять!
ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ
Анонимно
 
Авторизовано
ВойтиРегистрация
 
Другие
Внимание!
В комментариях не допускается размещение сообщений, способствующих разжиганию религиозной, расовой и национальной розни, призывающих к экстремистской деятельности. Редакция РИА «Дейта» предупреждает: в случае появления на сайте информационного агентства Ваших комментариев подобной направленности, Ваш IP-адрес может быть передан в правоохранительные органы. Также просим Вас воздержаться от использования нецензурной лексики, оскорблений, сообщений, содержащих заведомо ложную информацию и клевету, - в противном случае Ваш комментарий будет удален.
Будьте взаимно вежливы и уважайте мнение друг друга.
Загрузка...
Курс
вчера
сегодня
USD:63.3963.30
EUR:68.2567.21
CNY:92.1491.74
ДРУГИЕ МАТЕРИАЛЫ РУБРИКИ «Происшествия»
ПРОЕКТЫ
Loading...
На данном сайте распространяется информация (материалы) информационного агентства «Дейта» - свидетельство ИА № ФС 77-44209 от 15 марта 2011 года, выдано Федеральной службой надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) – действует на основании Закона о СМИ.
© ООО «ДЕЙТА.РУ» 2001–2016 гг
редакция: 8(423)257-55-10, 2-777-236, e-mail: info@deita.ru; коммерческий отдел: 8-924-325-94-97, 8-984-147-09-88, net@deita.ru,pr@deita.ru.
При любом использовании текстовых материалов с данного сайта гиперссылка на источник обязательна
Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика