18+
24 марта 2017, пятница
Важно
Приложения

Во Владивостоке в бараке сгорела квартира за 5 миллионов


Причина возгорания известна

24 августа 2012, 09:24, Дейта. Пожар произошел в бараке на 2-ой Строительной. Ущерб от возгорания превысил 5 миллионов рублей, сообщает "Первое интернет-телевидение Приморья".

Пожарных вызвали сами жильцы двухэтажной квартиры. Люди почувствовали сильный запах гари и спустились на первый этаж. Гостиная уже была объята пламенем.

Ирина, хозяйка сгоревшей квартиры: «Мы с дочерью просто были на втором этаже, на мансардном этаже. Я как обычно в компьютере смотрела свои сообщения. Дочь говорит, мам что-то там падает. Я не поняла. Спустились вниз. Она говорит, горим. Ну, я пыталась сама тушить, смотрю, что просто бесполезно и смысла не было просто».

Пламя распространялось быстро и, несмотря на усилия пожарных, в течение получаса полностью выгорел первый и частично второй этажи квартиры. Хозяйка помещения утверждает, ущерб от возгорания составляет более 5 миллионов рублей. Что стало причиной пожара пока неизвестно. По предположениям жильцов, возгорание произошло из-за старой электропроводки. Дом находится в аварийном состоянии и короткие замыкания здесь не редкость.

Антонина, жительница дома:

- Состояние проводки, состояние дома в целом каково?

- Отвратительное.

- Вы куда-то подавали жалобу?

- А как же. Мы в суд подавали.

- И что, какие действия?

- Ну выиграли суд, а нам сказали денег нет, три года и все будет. Будут делать, через три года.

Как выяснилось, все имущество сгоревшей квартиры было застраховано на круглую сумму. Сейчас владелица жилплощади намерена вызвать оценщиков и возместить себе весь ущерб от пожара.

ИА "Дейта"
Курс
вчера
сегодня
USD:57.6457.52
EUR:62.2762.10
CNY:83.6983.53
ОПРОС
Каков размер вашей заработной платы?
Загрузка...
ДРУГИЕ МАТЕРИАЛЫ РУБРИКИ «Происшествия»
ПРОЕКТЫ
На данном сайте распространяется информация (материалы) информационного агентства «Дейта» - свидетельство ИА № ФС 77-44209 от 15 марта 2011 года, выдано Федеральной службой надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) – действует на основании Закона о СМИ.
© ООО «ДЕЙТА.РУ» 2001–2017 гг
редакция: 8(423)257-55-10, 2-777-236, e-mail: info@deita.ru; коммерческий отдел: 8 (423) 227 18 16, net@deita.ru,pr@deita.ru.
При любом использовании текстовых материалов с данного сайта гиперссылка на источник обязательна