18+
9 декабря 2016, пятница
Важно
Приложения

Молодого жителя Владивостока задержали за любовь к искусству


За свои девятнадцать лет молодой человек уже успел отсидеть в тюрьме

24 декабря 2010, 10:28, Дейта. Как сообщает «Общественное Телевидение Приморья», сотрудники милиции задержали молодого человека, который подозревается в совершении серии ограблений. Под тяжестью улик парень уже начал давать признательные показания.

Этого юношу оперативники искали нескольких месяцев. Молодого человека подозревали в совершении грабежей. Чтобы найти Максима милиционерам пришлось потрудиться. Подозреваемый не имеет постоянного места жительства и периодически проживал у разных людей. Таким образом, молодому человеку удавалась долго скрываться от оперативников. Однако сыщики все же вышли на след парня. Его задержали в квартире одного из друзей. В совершенных преступлениях Максим сознался сразу.

Максим Крапивин, задержанный:«Забрал гитару у мальчишки лет четырнадцати - пятнадцати. Потом забрал цепочку с SIM-картой у Козина Андрея. Но на следующий день все вернул».

К законному владельцу не вернулся только один предмет - гитара. Максим признался, что его подвела тяга к искусству. Всю жизнь он мечтал научиться играть на этом музыкальном инструменте.

- Сегодня, в ходе оперативных мероприятий, совместно с сотрудниками ДПС, данный гражданин был задержан. В дальнейшем он будет допрошен в качестве подозреваемого. Ну, соответственно мера пресечения будет ему определена.

За свои девятнадцать лет молодой человек уже успел отсидеть в тюрьме. Парень три года находился в местах заключения. Наказания он отбывал за разбой и грабежи. Сейчас задержанный уверяет оперативников, что встал на путь исправления. Милиционеры отметили, что при вынесении приговора суд обязательно учтет чистосердечное признание молодого человека.

ИА "Дейта"
КОММЕНТАРИИ
  • Diamond18:00, 25 Декабря 2010
    Если бы правительство бы создавало таким людям условия для работы нормальной, грабить человеку было бы просто невыгодно. Вся причина не в лени грабителей и разбойников а в том что - Без высшего образования человек в разряде никто, трудоустройство любое усложнено всякими этапами трудоустройства( только вот по знакомствам можно всюду) но не у каждого есть знакомства хорошие. Вот если бы правительство всем частникам и другим госструктурам дало бы пиндюлей за безработицу народную за их кастинги, за их безразличие к рабочим. . . . Вот так Вовка, а все ж тебя слушают и Медведева. Хотя выборы и скоро, но врядли наши голоса повлияют на выборы. . . .
    Развернуть
    • басмач07:03, 27 Декабря 2010
      Это всё демагогия. . . . пусть устраивается убирать улицы и обочины дорог, да мало ли таких работ для тех кто не хотел учиться , на любой стройке нужны разнорабочие. . . Если ему лень работать, то таких и сажать надо на столько на сколько хватит лени. . . .
  • Diamond18:05, 25 Декабря 2010
    Условия нужно создавать и рабочие места, налаживать производство, пускать в массы разработки наших учёных, с того же ДВОРАН ведь там столько разработок, причём недорогих в производстве, и весьма практичные! ! ! И рабочие места обеспеченные 100%. . . . А не условия для того что бы грабить! ! ! Грабят если значит в стране не всё так удачно. . . Если бы были условия для того что бы грабить было просто невыгодно, было бы всё по другому. . . .
    Развернуть
    • Лёлька09:39, 27 Декабря 2010
      Правильно! В стране должно слаженно и бодро функционировать единое народное хозяйство - сбалансированно, оправданно, на должном уровне. Когда же людей бросают без перспектив на достойную жизнь, неизбежно растёт преступность. Ответственность за преступность - по большому счёту - на правительстве.
ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ
Анонимно
 
Авторизовано
ВойтиРегистрация
 
Другие
Внимание!
В комментариях не допускается размещение сообщений, способствующих разжиганию религиозной, расовой и национальной розни, призывающих к экстремистской деятельности. Редакция РИА «Дейта» предупреждает: в случае появления на сайте информационного агентства Ваших комментариев подобной направленности, Ваш IP-адрес может быть передан в правоохранительные органы. Также просим Вас воздержаться от использования нецензурной лексики, оскорблений, сообщений, содержащих заведомо ложную информацию и клевету, - в противном случае Ваш комментарий будет удален.
Будьте взаимно вежливы и уважайте мнение друг друга.
Загрузка...
Курс
вчера
сегодня
USD:63.9163.39
EUR:68.5068.25
CNY:92.8392.14
ДРУГИЕ МАТЕРИАЛЫ РУБРИКИ «Происшествия»
ПРОЕКТЫ
Loading...
На данном сайте распространяется информация (материалы) информационного агентства «Дейта» - свидетельство ИА № ФС 77-44209 от 15 марта 2011 года, выдано Федеральной службой надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) – действует на основании Закона о СМИ.
© ООО «ДЕЙТА.РУ» 2001–2016 гг
редакция: 8(423)257-55-10, 2-777-236, e-mail: info@deita.ru; коммерческий отдел: 8-924-325-94-97, 8-984-147-09-88, net@deita.ru,pr@deita.ru.
При любом использовании текстовых материалов с данного сайта гиперссылка на источник обязательна
Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика