18+
11 декабря 2016, воскресенье
Важно
Приложения
ПроисшествияВ России25 января 2010, 09:43печать

Бизнесмена из Хабаровска нашли мертвым в отеле Таиланда


В смерти предпринимателя - инвалида первой группы остается много неясных моментов.

25 января 2010, 09:43, Дейта. В отеле "Роял Пэлэс", расположенном в тайском курортном городе Паттайя, было найдено тело российского бизнесмена Михаила Покрошенко. Полиция ведет расследование инцидента.

Пресс-атташе посольства России в Королевстве Таиланд Виталий Анопов сообщил, что Покрошенко являлся инвалидом первой группы, был прикован к коляске и не мог самостоятельно передвигаться. "Россиянин родом из Хабаровска, 14 лет назад в результате несчастного случая здесь же, в Таиланде, он сломал позвоночник, после чего стал инвалидом. С тех пор он неоднократно приезжал в эту страну на лечение. Накануне смерти он также был прооперирован, выписался из больницы и находился в номере, где его и обнаружили мертвым", - сообщил дипломат.

Вместе с тем в смерти Покрошенко остается много неясных моментов. Как сообщили тайские СМИ, тело россиянина было накрыто простыней, а на шее погибшего нашли туго затянутый тонкий шнур со следами крови.

Однако была ли веревка орудием убийства, определить сразу не удалось. Поэтому труп был отправлен в Бангкок для проведения судебно-медицинской экспертизы. Примечательно, что в гостиничном номере не было никаких признаков борьбы. Нетронутыми остались и достаточно значительные ценности, принадлежавшие покойному: золотой перстень с крупными бриллиантами, золотая цепочка весом около 150 граммов с бриллиантовым кулоном, часы "Монблан" и около пятнадцати тысяч долларов наличными.

В этой связи представители российского посольства попросили воздержаться от поспешных выводов, сказав, что многое будет зависеть от результатов судмедэкспертизы, которых придется подождать несколько дней, сообщает «Российская газета».

ИА "Дейта"
ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ
Анонимно
 
Авторизовано
ВойтиРегистрация
 
Другие
Внимание!
В комментариях не допускается размещение сообщений, способствующих разжиганию религиозной, расовой и национальной розни, призывающих к экстремистской деятельности. Редакция РИА «Дейта» предупреждает: в случае появления на сайте информационного агентства Ваших комментариев подобной направленности, Ваш IP-адрес может быть передан в правоохранительные органы. Также просим Вас воздержаться от использования нецензурной лексики, оскорблений, сообщений, содержащих заведомо ложную информацию и клевету, - в противном случае Ваш комментарий будет удален.
Будьте взаимно вежливы и уважайте мнение друг друга.
Загрузка...
Курс
вчера
сегодня
USD:63.3963.30
EUR:68.2567.21
CNY:92.1491.74
ДРУГИЕ МАТЕРИАЛЫ РУБРИКИ «Происшествия»
ПРОЕКТЫ
Loading...
На данном сайте распространяется информация (материалы) информационного агентства «Дейта» - свидетельство ИА № ФС 77-44209 от 15 марта 2011 года, выдано Федеральной службой надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) – действует на основании Закона о СМИ.
© ООО «ДЕЙТА.РУ» 2001–2016 гг
редакция: 8(423)257-55-10, 2-777-236, e-mail: info@deita.ru; коммерческий отдел: 8-924-325-94-97, 8-984-147-09-88, net@deita.ru,pr@deita.ru.
При любом использовании текстовых материалов с данного сайта гиперссылка на источник обязательна
Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика