18+
8 декабря 2016, четверг
Важно
Приложения
ПроисшествияДальний Восток25 февраля 2013, 12:01печать

К приморскому бизнесмену нагрянули люди в форме


Предприниматель задолжал государству

25 февраля 2013, 12:01, Дейта.  

В отделе судебных приставов по Уссурийскому городскому округу находился исполнительный лист о взыскании с гражданина З. в пользу «ООО УССУРРМЕНТОРГТЕХНИКА» сумму в размере 39 тыс. рублей.
 
В 2011 году данная компания получила заказ от должника на ремонт печей в пекарне, но денег за оказанные услуги в последующем так и не получила, поскольку заказчик остался недовольным качеством выполненных работ. В ходе совершения исполнительных действий судебным приставом было установлено, что должник является индивидуальным предпринимателем и имеет в с. Раковка Уссурийского района продуктовый магазин. Для установления имущественного положения должника по данному адресу была совершена выездная проверка судебного пристава – исполнителя.
 
Прибыв в магазин, судебный пристав – исполнитель застал должника на рабочем месте и наложив арест на 3 морозильные камеры и 4 стеклянные торговые витрины, которые были оставлены должнику на ответственное хранение. Владельцу продуктового магазина было разъяснено, что в случае неуплаты долга в установленный законом срок, данное имущество будет изъято и передано на реализацию. Однако должник посчитал, что это лишь угрозы и никаких попыток погасить долг так и не предпринял.
 
Как сообщили ИА "Дейта" в пресс-службе УФССП по Приморскому краю, в установленное время судебный пристав-исполнитель совместно с представителем взыскателя вновь прибыли к должнику для изъятия арестованного имущества. После того как гражданину З. предложили достать все имеющиеся в холодильных камерах продукты и освободить витрины, должник понял, что оставшийся без надлежащего температурного режима товар испортится. В ту же минуту без лишних споров предприниматель выплатил всю сумму долга на месте
ИА "Дейта"
ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ
Анонимно
 
Авторизовано
ВойтиРегистрация
 
Другие
Внимание!
В комментариях не допускается размещение сообщений, способствующих разжиганию религиозной, расовой и национальной розни, призывающих к экстремистской деятельности. Редакция РИА «Дейта» предупреждает: в случае появления на сайте информационного агентства Ваших комментариев подобной направленности, Ваш IP-адрес может быть передан в правоохранительные органы. Также просим Вас воздержаться от использования нецензурной лексики, оскорблений, сообщений, содержащих заведомо ложную информацию и клевету, - в противном случае Ваш комментарий будет удален.
Будьте взаимно вежливы и уважайте мнение друг друга.
Загрузка...
Курс
вчера
сегодня
USD:63.8763.91
EUR:68.6968.50
CNY:92.8992.83
ДРУГИЕ МАТЕРИАЛЫ РУБРИКИ «Происшествия»
ПРОЕКТЫ
Loading...
На данном сайте распространяется информация (материалы) информационного агентства «Дейта» - свидетельство ИА № ФС 77-44209 от 15 марта 2011 года, выдано Федеральной службой надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) – действует на основании Закона о СМИ.
© ООО «ДЕЙТА.РУ» 2001–2016 гг
редакция: 8(423)257-55-10, 2-777-236, e-mail: info@deita.ru; коммерческий отдел: 8-924-325-94-97, 8-984-147-09-88, net@deita.ru,pr@deita.ru.
При любом использовании текстовых материалов с данного сайта гиперссылка на источник обязательна
Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика