18+
8 декабря 2016, четверг
Важно
Приложения
ПроисшествияПриморский край25 февраля 2013, 15:09печать

Житель Владивостока пострадал в серьёзном ДТП с участием внедорожника


Водитель универсала не справился с управлением и врезался в джип

25 февраля 2013, 15:09, Дейта.  

Серьезная авария произошла в районе Уллиса. Водитель универсала не справился с управлением и врезался в джип. Пострадавшему автомобилисту потребовалась медицинская помощь, - сообщает "Первое Интернет-телевидение Приморья".
 
Nissan X-Trail и Suzuki Aerio двигались по новой трассе в сторону Седанки. Дорога была свободной, поэтому машины ехали на высокой скорости. В какой-то момент рулевой внедорожника начал притормаживать и включил поворотник. Водитель хотел свернуть с трассы и проехать на стройку. Но так только мужчина стал поворачивать руль, произошел сокрушительный удар. Рулевой Suzuki не справился с управлением и врезался в заднюю часть джипа. После столкновения универсал пролетел еще несколько метров и остановился только с помощью лееров.
 
Валерий, водитель Suzuki Aerio: «Ну, он включил поворотники, начал поворачивать, ну что я могу поделать».
 
Хозяин Aerio не сразу вышел из автомобиля. Видимо, он ненадолго потерял сознание. Когда он вышел из машины его руки и лицо были в крови. Несмотря на полученные травмы, парень отказывался от медицинской помощи. Хотя после долгих уговоров позволил обработать раны. Благо в багажнике его автомобиля оказалась аптечка.
 
Стоит отметить, что комплектация медицинской аптечки, которая предназначена для первой помощи пострадавшему, не предусматривает каких-либо антисептических средств. В «чемоданчике» оказались только бинты, вата и пластырь. Спустя некоторое время на место происшествия прибыла «Скорая» и пострадавшему оказали всю необходимую медицинскую помощь. Позже инспекторы ДТП зарисовали аварию, и машины убрали с проезжей части на обочину.
ЭПИ "Дейта"
КОММЕНТАРИИ
  • Псевдоним09:32, 26 Февраля 2013
    Достали писаки, где вы джип увидили еще и внедорожником его обозвали, пшите хотя бы "паркетник", а так то и горный велосипед - внедорожник.
ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ
Анонимно
 
Авторизовано
ВойтиРегистрация
 
Другие
Внимание!
В комментариях не допускается размещение сообщений, способствующих разжиганию религиозной, расовой и национальной розни, призывающих к экстремистской деятельности. Редакция РИА «Дейта» предупреждает: в случае появления на сайте информационного агентства Ваших комментариев подобной направленности, Ваш IP-адрес может быть передан в правоохранительные органы. Также просим Вас воздержаться от использования нецензурной лексики, оскорблений, сообщений, содержащих заведомо ложную информацию и клевету, - в противном случае Ваш комментарий будет удален.
Будьте взаимно вежливы и уважайте мнение друг друга.
Загрузка...
Курс
вчера
сегодня
USD:63.8763.91
EUR:68.6968.50
CNY:92.8992.83
ДРУГИЕ МАТЕРИАЛЫ РУБРИКИ «Происшествия»
ПРОЕКТЫ
Loading...
На данном сайте распространяется информация (материалы) информационного агентства «Дейта» - свидетельство ИА № ФС 77-44209 от 15 марта 2011 года, выдано Федеральной службой надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) – действует на основании Закона о СМИ.
© ООО «ДЕЙТА.РУ» 2001–2016 гг
редакция: 8(423)257-55-10, 2-777-236, e-mail: info@deita.ru; коммерческий отдел: 8-924-325-94-97, 8-984-147-09-88, net@deita.ru,pr@deita.ru.
При любом использовании текстовых материалов с данного сайта гиперссылка на источник обязательна
Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика