18+
17 января 2017, вторник
Важно
Приложения
ПроисшествияПриморский край25 февраля 2013, 12:29печать

В Приморье неопознанная женщина погибла под колёсами грузовика


Автомобиля, под колесами которого погиб человек, на месте не оказалось

25 февраля 2013, 12:29, Дейта.  

Женщина погибла под колесами большегруза в Надеждинском районе Приморья. Виновник аварии с места ДТП скрылся. Опознать пострадавшую на месте происшествия не удалось, - сообщает "Первое Интернет-телевидение Приморья".
 
В дежурную часть ГАИ Надеждинского района поздно ночью начали поступать звонки от водителей. Граждане сообщали, что в районе 724-километра гострассы на проезжей части лежит тело человека. На проверку информации был направлен наряд инспекторов ДПС. Информация подтвердилась. На проезжей части действительно лежало тело женщины с травмами, несовместимыми с жизнью, но автомобиля, под колесами которого погиб человек, на месте не оказалось.
 
Вскоре оперативно-следственной группой было установлено, что женщина погибла под колесами длинномера. Вполне вероятно, что двигавшуюся вдоль трассы женщину затянуло под машину. Несколько пар колес изуродовали тело женщины. В целом ее протащило по проезжей части порядка 40 метров. Этот участок дороги не освещен, а после зимы дорожное полотно деформировалось. Так что вполне вероятно, что дальнобойщик даже не заметил, что ему под колеса попал человек.
 
Нарядам полиции, дежурящим на федеральной трассе, и на стационарные посты ГАИ была передана ориентировка для осмотра всех проезжающих мимо грузовиков. Одной из версий случившегося озвучено предположение, что пострадавшая находилась в алкогольном опьянении.
 
С другой стороны, следователям еще предстоит установить ее личность и узнать, что она делала поздно ночью на проезжей части зимой вдали от ближайшего населенного пункта.
ЭПИ "Дейта"
ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ
Анонимно
 
Авторизовано
ВойтиРегистрация
 
Другие
Внимание!
В комментариях не допускается размещение сообщений, способствующих разжиганию религиозной, расовой и национальной розни, призывающих к экстремистской деятельности. Редакция РИА «Дейта» предупреждает: в случае появления на сайте информационного агентства Ваших комментариев подобной направленности, Ваш IP-адрес может быть передан в правоохранительные органы. Также просим Вас воздержаться от использования нецензурной лексики, оскорблений, сообщений, содержащих заведомо ложную информацию и клевету, - в противном случае Ваш комментарий будет удален.
Будьте взаимно вежливы и уважайте мнение друг друга.
Загрузка...
Курс
вчера
сегодня
USD:59.3759.61
EUR:63.1263.23
CNY:86.0686.42
ДРУГИЕ МАТЕРИАЛЫ РУБРИКИ «Происшествия»
ПРОЕКТЫ
На данном сайте распространяется информация (материалы) информационного агентства «Дейта» - свидетельство ИА № ФС 77-44209 от 15 марта 2011 года, выдано Федеральной службой надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) – действует на основании Закона о СМИ.
© ООО «ДЕЙТА.РУ» 2001–2017 гг
редакция: 8(423)257-55-10, 2-777-236, e-mail: info@deita.ru; коммерческий отдел: 8-924-325-94-97, 8-984-147-09-88, net@deita.ru,pr@deita.ru.
При любом использовании текстовых материалов с данного сайта гиперссылка на источник обязательна
Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика