Важно
Приложения
ПроисшествияПриморский край25 апреля 2012, 11:09печать

Во Владивостоке задержан подозреваемый в расчленении человека


Останки погибшего мужчины были обнаружены на улицах Русской, Холмистой и Мысе Кунгасном

25 апреля 2012, 11:09, Дейта. Как сообщила РИА «Дейта» старший помощник руководителя следственного управления СКР по Приморскому краю Аврора РИМСКАЯ, раскрыто  уголовное дело по факту обнаружения человеческих  останков в различных частях города Владивостока

В первом квартале 2012 года  в нескольких районах города были обнаружены останки мужчины.

27 января 2012 года на улице Холмистая, в городе Владивостоке,  на полигоне по переработке твердых бытовых отходов при сортировке мусора в мешке обнаружена человеческая голова, принадлежащая мужчине.

28 января 2012 года возле мусорных баков  на улице Русская, в городе Владивостоке  обнаружено туловище человека  без ног и головы мужского пола.

31 марта 2012 года на участке  улицы Мыс Кунгасный обнаружены мужские ноги.

По данному факту было возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 105 УУК РФ (убийство).

В ходе следствия установлено, что  останки принадлежат одному человеку, личность которого  вскоре установлена. Им оказался 39-летний житель города. В результате кропотливой и грамотной работе сотрудников Следственного комитета и полиции личность, причастного к совершению убийства и  последующего расчленения, установлена.

В настоящее время 60-летний подозреваемый задержан,  при допросе он признался, что в январе 2012 года у себя в квартире на  улице Октябрьская в городе Владивостоке   в ходе пьяной ссоры нанёс потерпевшему несколько ударов  молотком  по голове и убил. После чего, с целью  сокрытия следов преступления, расчленил тело и в течение некоторого времени  выносил части тела из квартиры, оставляя в разных районах города. 

В ближайшее время будет решен вопрос об избрании в отношении подозреваемого меры пресечения в виде заключения под стражу.

Расследование уголовного дела продолжается, проводятся следственные действия, направленные на закрепление доказательственной базы и предъявления обвинения подозреваемому.

 

 

ЭПИ "Дейта"
ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ
Анонимно
 
Авторизовано
ВойтиРегистрация
 
Другие
Внимание!
В комментариях не допускается размещение сообщений, способствующих разжиганию религиозной, расовой и национальной розни, призывающих к экстремистской деятельности. Редакция РИА «Дейта» предупреждает: в случае появления на сайте информационного агентства Ваших комментариев подобной направленности, Ваш IP-адрес может быть передан в правоохранительные органы. Также просим Вас воздержаться от использования нецензурной лексики, оскорблений, сообщений, содержащих заведомо ложную информацию и клевету, - в противном случае Ваш комментарий будет удален.
Будьте взаимно вежливы и уважайте мнение друг друга.
Загрузка...
Курс
вчера
сегодня
USD:63.9263.87
EUR:67.7768.69
CNY:92.8492.89
ДРУГИЕ МАТЕРИАЛЫ РУБРИКИ «Происшествия»
ПРОЕКТЫ
Loading...
На данном сайте распространяется информация (материалы) информационного агентства «Дейта» - свидетельство ИА № ФС 77-44209 от 15 марта 2011 года, выдано Федеральной службой надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) – действует на основании Закона о СМИ.
© ООО «ДЕЙТА.РУ» 2001–2016 гг
редакция: 8(423)257-55-10, 2-777-236, e-mail: info@deita.ru; коммерческий отдел: 8-924-325-94-97, 8-984-147-09-88, net@deita.ru,pr@deita.ru.
При любом использовании текстовых материалов с данного сайта гиперссылка на источник обязательна
Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика