18+
11 декабря 2016, воскресенье
Важно
Приложения

В Приморье нашли пропавшего ребенка


Мальчик боялся возвращаться домой

25 мая 2011, 16:29, Дейта. На имя начальника УВД по Артемовскому городскому округу Вячеслава Новикова пришло благодарственное письмо от жителя территориального управления Заводской  Каценюк Леонида Ивановича, в котором он  благодарит сотрудников полиции, оказавших помощь в розыске его 10-летнего внука, сообщили РИА "Дейта" в пресс-службе УВД по Приморскому краю.

В своем письме Леонид Иванович пишет: «Прошу выразить благодарность сотрудникам полиции, которые оперативно сработали и помогли найти моего внука. Особую благодарность хочу выразить тому, кто первым обнаружил мальчика. С уважением, Каценюк Леонид Иванович, дедушка внука  Петра». 

В отдел внутренних дел города Артем поступило сообщение о пропаже 10-летнего мальчика. Родители рассказали, что рано утром ребенок ушел на тренировку в спортивную секцию и домой не вернулся.

По распоряжению начальника УВД по городу Артем личный состав был поднят по тревоге. Прибыв на место, стражи правопорядка разбились на поисковые группы, после чего  стали отрабатывать поселок и прилегающие к нему территории. 

Спустя лишь несколько часов  поиски увенчались успехом.  Заместитель  начальника отдела участковых уполномоченных Вячеслав Шичкин, также принимавший участие в поисках, увидел на одной из автобусных остановок мальчика, похожего по приметам на пропавшего ребенка. Оказалось, что по дороге на тренировку школьник потерял мобильный телефон и попросту побоялся идти домой, опасаясь наказания. Полицейский провел с мальчиком разъяснительную беседу и тот пообещал впредь не совершать подобных поступков и не заставлять своих родных волноваться за него понапрасну.

Оценивая деятельность своих подчиненных, руководитель Управления МВД России по Приморскому краю генерал-майор полиции Андрей Николаев, отметил: «Чуткое и внимательное отношение к гражданам, неукоснительное соблюдение прав и свобод человека, доброжелательность и сострадание должны стать визитной карточкой приморского полицейского. Жители края, попавшие в беду, должны быть уверены: в случае, если их жизни и здоровью что-то угрожает, полицейские первыми придут им на помощь».

ЭПИ "Дейта"
ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ
Анонимно
 
Авторизовано
ВойтиРегистрация
 
Другие
Внимание!
В комментариях не допускается размещение сообщений, способствующих разжиганию религиозной, расовой и национальной розни, призывающих к экстремистской деятельности. Редакция РИА «Дейта» предупреждает: в случае появления на сайте информационного агентства Ваших комментариев подобной направленности, Ваш IP-адрес может быть передан в правоохранительные органы. Также просим Вас воздержаться от использования нецензурной лексики, оскорблений, сообщений, содержащих заведомо ложную информацию и клевету, - в противном случае Ваш комментарий будет удален.
Будьте взаимно вежливы и уважайте мнение друг друга.
Загрузка...
Курс
вчера
сегодня
USD:63.3963.30
EUR:68.2567.21
CNY:92.1491.74
ДРУГИЕ МАТЕРИАЛЫ РУБРИКИ «Происшествия»
ПРОЕКТЫ
Loading...
На данном сайте распространяется информация (материалы) информационного агентства «Дейта» - свидетельство ИА № ФС 77-44209 от 15 марта 2011 года, выдано Федеральной службой надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) – действует на основании Закона о СМИ.
© ООО «ДЕЙТА.РУ» 2001–2016 гг
редакция: 8(423)257-55-10, 2-777-236, e-mail: info@deita.ru; коммерческий отдел: 8-924-325-94-97, 8-984-147-09-88, net@deita.ru,pr@deita.ru.
При любом использовании текстовых материалов с данного сайта гиперссылка на источник обязательна
Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика