18+
10 декабря 2016, суббота
Важно
Приложения

Житель Владивостока получал по почте кокаин


А в гараже хранил амфетамин

25 мая 2012, 11:07, Дейта. В Приморье перед судом предстанет местный житель за действия, связанные с незаконным оборотом кокаина в особо крупном размере. Об этом РИА "Дейта" сообщила старший помощник прокурора Приморского края Елена Телегина.

Прокурором края утверждено обвинительное заключение в отношении Константина Ильина, обвиняемого в приготовлении  к сбыту наркотического и психотропного вещества в особо крупном размере (ст.ст. 30 ч. 1,  ст.228.1 ч. 3 п. «г» УК РФ).

По версии следствия, в начале октября 2011 года Ильин намеревался получить по почте из города Санкт-Петербург наркотические вещества, спрятанные в конструктивной полости автомобильной детали (стартер) для дальнейшего их сбыта на территории города Владивостока.

Однако довести преступный умысел до конца злоумышленник не смог в связи с изъятием правоохранительными органами из незаконного оборота кокаина и заменой его на соду. При получении муляжа наркотического средства Ильин был задержан сотрудниками УФСБ России по Приморскому краю.

Позднее в ходе обыска арендуемого Ильиным гаражного бокса сотрудники органы безопасности обнаружили психотропное вещество - амфетамин в особо крупном размере, приобретенное им в целях последующего сбыта.

Производство расследования данного дела осуществлялось следственным отделом Управления ФСБ России по Приморскому краю. 

В настоящее время уголовное дело направлено в  Первомайский районный суд г. Владивостока для рассмотрения по существу. В отношении сбытчиков, отправивших Ильину кокаин из г. Санкт-Петербург, материалы дела выделены в отдельное производство.

ИА "Дейта"
КОММЕНТАРИИ
  • Псевдоним11:33, 25 Мая 2012
    ВО ПОДСТАВА!. . ЗА соду которую менты подкинули? Еслиб я не прав был даже все равно ментам от хрена уши!Делаемое преступление
    Развернуть
    • Псевдоним15:03, 25 Мая 2012
      Ну ну в тот злосчастный гараж весь чуркистан бегал. . . причем тут сода. . . . читай внимательно!!! Цитирую: Позднее в ходе обыска арендуемого Ильиным гаражного бокса сотрудники органы безопасности обнаружили психотропное вещество - амфетамин в особо крупном размере, приобретенное им в целях последующего сбыта. . . . . Так что сода - взамен КОКАИНА лишь капля воды в море. . . .
  • барабашка17:49, 25 Мая 2012
    позоруха фсб. . . . . ржу не могу. . . . . . тема максимум для участкового. . . . .
ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ
Анонимно
 
Авторизовано
ВойтиРегистрация
 
Другие
Внимание!
В комментариях не допускается размещение сообщений, способствующих разжиганию религиозной, расовой и национальной розни, призывающих к экстремистской деятельности. Редакция РИА «Дейта» предупреждает: в случае появления на сайте информационного агентства Ваших комментариев подобной направленности, Ваш IP-адрес может быть передан в правоохранительные органы. Также просим Вас воздержаться от использования нецензурной лексики, оскорблений, сообщений, содержащих заведомо ложную информацию и клевету, - в противном случае Ваш комментарий будет удален.
Будьте взаимно вежливы и уважайте мнение друг друга.
Загрузка...
Курс
вчера
сегодня
USD:63.3963.30
EUR:68.2567.21
CNY:92.1491.74
ДРУГИЕ МАТЕРИАЛЫ РУБРИКИ «Происшествия»
ПРОЕКТЫ
Loading...
На данном сайте распространяется информация (материалы) информационного агентства «Дейта» - свидетельство ИА № ФС 77-44209 от 15 марта 2011 года, выдано Федеральной службой надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) – действует на основании Закона о СМИ.
© ООО «ДЕЙТА.РУ» 2001–2016 гг
редакция: 8(423)257-55-10, 2-777-236, e-mail: info@deita.ru; коммерческий отдел: 8-924-325-94-97, 8-984-147-09-88, net@deita.ru,pr@deita.ru.
При любом использовании текстовых материалов с данного сайта гиперссылка на источник обязательна
Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика