18+
Об издании19 декабря 2014, пятница, 09:41
ВАЖНО

Друзья сбитого пешехода едва не устроили самосуд над водителем во Владивостоке

Виновник ДТП вовремя спрятался в полицейскую машину, а приятелям на растерзание досталась машина обидчика

25 мая 2012, 11:18, Дейта. Во Владивостоке на улице Светланской нетрезвый автомобилист совершил наезд на пешехода и скрылся с места происшествия. Задержать парня удалось уже на Луговой. Прибывшие друзья пострадавшего пешехода едва не устроили расправу над водителем прямо на месте ДТП, сообщает «Первое интернет-телевидение Приморья».

Около шести часов утра компания молодых людей вышла из ночного клуба. Приятели намеревались поймать машину и отправиться по домам. Переходя дорогу, парни не обратили внимания, что со стороны центра на высокой скорости двигается седан. Когда друзья все-таки увидели седан, расстояние уже сократилось до минимума. От произошедшего удара один из парней отлетел на несколько метров и приземлился на асфальт. Второго пешехода иномарка лишь слегка задела.

Однако лежащий на проезжей части человек не заставил водителя легковушки остановиться. Серебристый седан тут же уехал с места ДТП.

Пострадавшего забрала «Скорая». В больницу парень отправился в тяжелом состоянии: у пешехода перелом ноги и серьезная черепно-мозговая травма.

Один из наблюдавших за произошедшим автомобилистов бросился в погоню за виновником ДТП. Догнать автомобиль удалось только на подъеме с Луговой на Баляева. Подрезав проезжающий автомобиль, Honda Accord наскочила на бордюр и столкнулась со столбом. Выскочив из салона, автомобилист попытался спастись бегством.

Дмитрий, очевидец: «Мы на автомобиле ехали. Она перед нами выскочила и сразу в столб. Водитель хотел убежать, но мы задержали его».

Сам же водитель Honda своей вины в случившемся не признает. Молодой человек уверен, что на проезжей части пешеходы могут ходить только по «зебре».

- Поехал по трассе, машину начало заносить. Поэтому я оказался тут.

- А вы имеете отношение к сбитому пешеходу?

- Не имею понятия. Я как бы ехал по трассе. Если пешеход переходил не по пешеходному переходу, я не считаю себя виноватым.

Вскоре к месту остановки Honda Accord приехали друзья пострадавшего пешехода. Молодые люди едва не устроили расправу над автомобилистом прямо на месте. Водителя седана спасло лишь то обстоятельство, что он уже сидел в патрульной машине. Не добравшись до владельца иномарки, молодые люди решили отыграться на его седане.

Автоинспекторы подозревают, что водитель Honda Accord покинул место происшествия по вполне понятным причинам. Полицейские считают, что молодой человек сел за руль в состоянии алкогольного опьянения.

ИА "Дейта"
КОММЕНТАРИИ
Псевдоним11:32, 25 Мая 2012
Надо было эту пьянь прям там грохнуть, чтобы другим неповадно было!
Никон12:34, 27 Мая 2012
Причём тупую пьянь. Более менее умная пьянь не гонит когда выпила. Ведь ответсвенность усиливается, если в алкогольном опьянении.
Псевдоним11:40, 25 Мая 2012
ВОТ ГРАЖДАНЕ НАКОНЕЦ ТО ВЫ САМИ НАЧАЛИ БОРОТЬСЯ С ПРОИЗВОЛОМ НА ДОРОГАХ!
66611:42, 25 Мая 2012
быдло лысое , а полицейские стоят нихера не делают, в наручнике и на асфальт лицом. . .
Псевдоним11:44, 25 Мая 2012
А дорогу не нужно переходить в положеном месте? Ребята тоже хороши.
Читать все комментарии
ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ
Анонимно
 
Авторизовано
ВойтиРегистрация
 
Другие
Внимание!
В комментариях не допускается размещение сообщений, способствующих разжиганию религиозной, расовой и национальной розни, призывающих к экстремистской деятельности. Редакция РИА «Дейта» предупреждает: в случае появления на сайте информационного агентства Ваших комментариев подобной направленности, Ваш IP-адрес может быть передан в правоохранительные органы. Также просим Вас воздержаться от использования нецензурной лексики, оскорблений, сообщений, содержащих заведомо ложную информацию и клевету, - в противном случае Ваш комментарий будет удален.
Будьте взаимно вежливы и уважайте мнение друг друга.
ВЫБОР РЕДАКЦИИ
Владимир Маркин, официальный представитель Следственного комитета РФ
Люди, нечестно работающие в Приморском крае, будучи географически слишком отдаленными от центра, полагают, что они могут остаться безнаказанными
ДРУГИЕ МАТЕРИАЛЫ РУБРИКИ «Происшествия»
18 декабря 2014
На берег выбросило судно с моряками
18 декабря 2014
Ведется расследование
18 декабря 2014
Один человек пропал без вести, 7 спасены
18 декабря 2014
В домах раскачивалась мебель, люди бежали на улицу
18 декабря 2014
Пострадавший в больнице
18 декабря 2014
Следствие ищет пострадавших
18 декабря 2014
Причиной аварии стал гололед
18 декабря 2014
Молодой человек поскользнулся и упал под машину
18 декабря 2014
Женщина сама попросила вызвать полицию
ПРОЕКТЫ
На данном сайте распространяется информация (материалы) информационного агентства «Дейта» - свидетельство ИА № ФС 77-44209 от 15 марта 2011 года, выдано Федеральной службой надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) – действует на основании Закона о СМИ.
© ООО «ДЕЙТА.РУ» 2001–2014 гг
редакция: 8(423)257-55-10, 2-777-236, e-mail: info@deita.ru; коммерческий отдел: 8(423)242-00-92, 8-964-433-68-41, 8-924-325-94-97, pr@deita.ru, net@deita.ru.
При любом использовании текстовых материалов с данного сайта гиперссылка на источник обязательна
Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100